Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Livre : Santé et minceur avec le thé matcha"

Au Japon,le thé matcha est considéré comme la boisson traditionnelle de la cérémonie du thé. Mais en raison de ses effets stimulants et bénéfiques pour la santé , la poudre verte devient un super aliment de plus en plus populaire dans notre pays. En effet, le matcha a non seulement un effet positif sur le métabolisme et favorise ainsi la perte de poids, mais il peut également réduire le risque d'attaque cérébrale, prévenir les maladies cardiovasculaires telles que le durcissement des artères et intervenir positivement dans le processus de cancer. De plus, la poudre de thé vert a un effet détoxifiant et aide à avoir une peau plus belle et plus ferme.

Ce livre présente les aspects bénéfiques pour la santé et les formes de préparation traditionnelles et modernes du matcha. De nombreuses recettes de repas légers, de smoothies et d'autres boissons tendance ainsi qu'un plan alimentaire concret pour le défi minceur de 14 jours aideront le lecteur à intégrer le matcha dans son régime quotidien.


Auteur: Hirscher, Petra
Langue: Allemand
Éditeur: Éditions Riva
Version: Couverture cartonnée
Indication des pages: 100 pages
Dimensions: Largeur 123 mm, hauteur 187 mm, épaisseur 9 mm | 108 g
Type de produit: Livre

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Dazu passend

Teishu Premium Okimi Matcha bio 30 g
Teishu Premium Okimi Matcha bio Le Premium Matcha Okimi répond à toutes les exigences des amateurs de Matcha. Il est intense et corsé-sucré. Certifications biologiques:Certifié Bio Inspecta Suisse et JP-BIO-005 Agriculture japonaise. Origine: Le Japon:Préfecture de Kagoschima, localité de Kirishima Teishu est la ligne de matcha de London Tea.Grâce à l'achat direct auprès des cultivateurs de thé japonais, nous pouvons vous offrir la meilleure qualité au meilleur prix.

42.90 CHF
Matcha Set 82488 Akemi Céramique, 3 pièces Bol : 0,22 l
Matcha Set "Akemi" Céramique, 3 pièces Bol : 0,22 lPréparation1 à 2 grammes de poudre sont versés dans une tasse à Matcha, arrosés de 60 à 100 ml d'eau chaude et battus en mousse à l'aide d'un fouet en bambou.L'eau doit avoir une température d'environ 80°C et ne doit pas être trop dure. En fouettant le thé, on fait bouger le balai d'avant en arrière avec le poignet, par exemple en forme de lettre 'M'. Plus la mousse est haute et ferme, plus le thé est réussi.Selon les goûts, on peut rendre le thé plus doux en augmentant la quantité d'eau et plus fort en augmentant la quantité de thé.Dans la cérémonie du thé japonaise, il existe, outre la préparation de thé fort, koi-cha (濃茶), avec beaucoup de poudre de thé et peu d'eau, également le mode de préparation du thé fin, usu-cha (薄茶), dans lequel le Matcha est infusé et brassé avec une quantité d'eau correspondante.

69.00 CHF

Les clients ont également acheté

Kingnature Matcha en poudre bio 180 g
Le matcha est une feuille de thé vert moulue originaire du Japon. Cette boisson traditionnelle qui donne la pêche est consommée depuis des centaines d'années. Le Matcha a une consistance plus épaisse que le thé vert, car la poudre est directement mélangée à l'eau. Dans cette mesure, le Matcha n'est pas une infusion de thé, mais un extrait de la feuille de thé fraîche avec une concentration plus élevée des composants. Celui qui souhaite acheter une poudre de Matcha bio obtient avec la poudre de Matcha de kingnature une qualité supérieure absolue.- Il s'agit de la poudre de Matcha bio originale d'Aiya au Japon.- Poudre de Matcha traditionnelle de qualité supérieure absolue.- De culture biologique contrôlée.- Moulu lentement et en douceur avec des meules en pierre.- Utilisable de manière polyvalente comme thé, substitut de café, dans les smoothies ou dans différents desserts.UtilisationVerser 1 cuillère à café de poudre de Matcha dans env. 60 ml d'eau chaude max 80˚C, remuer vigoureusement. Le Matcha peut être utilisé de multiples façons : comme thé, comme substitut de café, dans un smoothie, pour cuisiner ou pour la préparation de différents desserts.

À partir de 48.80 CHF
Davert Son d'avoine bio 500 g
Le son d'avoine est un produit de la mouture de toutes les précieuses couches périphériques du grain d'avoine.

5.70 CHF

Dazu passend

Teishu Premium Okimi Matcha bio 30 g
Teishu Premium Okimi Matcha bio Le Premium Matcha Okimi répond à toutes les exigences des amateurs de Matcha. Il est intense et corsé-sucré. Certifications biologiques:Certifié Bio Inspecta Suisse et JP-BIO-005 Agriculture japonaise. Origine: Le Japon:Préfecture de Kagoschima, localité de Kirishima Teishu est la ligne de matcha de London Tea.Grâce à l'achat direct auprès des cultivateurs de thé japonais, nous pouvons vous offrir la meilleure qualité au meilleur prix.

42.90 CHF
Matcha Set 82488 Akemi Céramique, 3 pièces Bol : 0,22 l
Matcha Set "Akemi" Céramique, 3 pièces Bol : 0,22 lPréparation1 à 2 grammes de poudre sont versés dans une tasse à Matcha, arrosés de 60 à 100 ml d'eau chaude et battus en mousse à l'aide d'un fouet en bambou.L'eau doit avoir une température d'environ 80°C et ne doit pas être trop dure. En fouettant le thé, on fait bouger le balai d'avant en arrière avec le poignet, par exemple en forme de lettre 'M'. Plus la mousse est haute et ferme, plus le thé est réussi.Selon les goûts, on peut rendre le thé plus doux en augmentant la quantité d'eau et plus fort en augmentant la quantité de thé.Dans la cérémonie du thé japonaise, il existe, outre la préparation de thé fort, koi-cha (濃茶), avec beaucoup de poudre de thé et peu d'eau, également le mode de préparation du thé fin, usu-cha (薄茶), dans lequel le Matcha est infusé et brassé avec une quantité d'eau correspondante.

69.00 CHF

Les clients ont également acheté

Kingnature Matcha en poudre bio 180 g
Le matcha est une feuille de thé vert moulue originaire du Japon. Cette boisson traditionnelle qui donne la pêche est consommée depuis des centaines d'années. Le Matcha a une consistance plus épaisse que le thé vert, car la poudre est directement mélangée à l'eau. Dans cette mesure, le Matcha n'est pas une infusion de thé, mais un extrait de la feuille de thé fraîche avec une concentration plus élevée des composants. Celui qui souhaite acheter une poudre de Matcha bio obtient avec la poudre de Matcha de kingnature une qualité supérieure absolue.- Il s'agit de la poudre de Matcha bio originale d'Aiya au Japon.- Poudre de Matcha traditionnelle de qualité supérieure absolue.- De culture biologique contrôlée.- Moulu lentement et en douceur avec des meules en pierre.- Utilisable de manière polyvalente comme thé, substitut de café, dans les smoothies ou dans différents desserts.UtilisationVerser 1 cuillère à café de poudre de Matcha dans env. 60 ml d'eau chaude max 80˚C, remuer vigoureusement. Le Matcha peut être utilisé de multiples façons : comme thé, comme substitut de café, dans un smoothie, pour cuisiner ou pour la préparation de différents desserts.

À partir de 48.80 CHF
Davert Son d'avoine bio 500 g
Le son d'avoine est un produit de la mouture de toutes les précieuses couches périphériques du grain d'avoine.

5.70 CHF

Get 10% discount now !