MAHLER Olives vertes bio dénoyautées 170 g
5.80 CHF
Les olives proviennent d'oliveraies grecques situées dans le centre de la Grèce. Afin de préserver le goût authentique, l'arôme exceptionnel et la fermeté sous la dent, les olives sont traitées à froid puis emballées sous atmosphère protectrice (retrait de l'oxygène). Ainsi, les olives conservent un maximum de substances naturelles. Un autre grand avantage de cette innovation de produit est la longue durée de conservation de ces olives crues, même sans réfrigération.
Malgré un traitement soigneux, il peut encore y avoir quelques noyaux et morceaux de noyaux isolés.
Utilisation
Pour garnir, dans les salades, pour les plateaux d'antipasti. Pour l'apéritif. Ou à grignoter entre les repas.
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Olives vertes*, sel de mer, vinaigre de vin*, huile d'olive extra vierge*, herbes aromatiques*
* agriculture biologique
Traité à froid. Pas de traitement thermique (pas de pasteurisation, pas de stérilisation). D'où la qualité crudité.
Raffinée avec des herbes, chaque olive est enrobée très finement d'huile d'olive extra vierge.
Les olives Epikouros ne sont PAS teintées en noir.
Propre culture sous contrat et transformation dans l'exploitation Epikouros, Kalamata GR. Transport climatiquement neutre de la Grèce jusqu'à chez toi. Des matières premières mûries au soleil et issues de l'agriculture biologique.
Origine :
Grèce centrale
Fabricant :
Mahler & Co. AG ; Niederlenz
Connexion