MANI Olives vertes & Kalamata au piment & aux herbes 205 g
6.95 CHF
Acheter des olives vertes & Kalamata au piment et aux herbes MANI
Ces délicieuses olives de table bio de la variété Konservolia et Kalamon - également connues sous le nom d'olives Amfissa et Kalamata - sont uniquement marinées dans de l'huile d'olive bio extra vierge avec du piment et des herbes et directement emballées sous vide - le goût pur des olives nobles en qualité crudité ! La chair ferme des olives vertes & Kalamata se distingue par son goût merveilleusement épicé. En tant que connaisseur de Mani, tu devrais absolument essayer cette variante ! Les olives bleues de Mani sont récoltées avec soin et désamérisées de manière naturelle, sans ajout de conservateurs.
Production
Les olives épicées sont désamérisées naturellement et marinées dans la fine huile d'olive MANI ainsi que dans du piment et des herbes.
Utilisation
En entrée, dans les salades et dans la cuisine chaude.
Olives Kalamata*º (48,5%), olives vertes*º (48,5%), sel de mer, huile d'olive avec piment* 2% (huile d'olive extra vierge*, piment*), marjolaine*, romarin*, piment* 0,1% ºCertifié Naturland Fair (97%)
Spécificités
équitable, fermenté, cru, et végétalien
Origine :
Grèce
Fabricant :
Produits organiques grecs Bläuel
Connexion