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Informations sur le produit "Matcha - le plaisir vert"
C'est tellement vert ! Pour le thé matcha, les feuilles en poudre de thé vert de qualité supérieure sont battues dans de l'eau chaude. Sous cette forme, il est connu pour être particulièrement sain.

Ce qui est nouveau, c'est que son arôme et sa couleur verte intense se prêtent aussi merveilleusement bien aux gâteaux et aux cookies, aux glaces, aux crèmes et aux smoothies . Ils brillent d'un vert éclatant et surprennent par de nouvelles expériences gustatives. Les recettes irrésistibles de ce recueil compact de classiques, de snacks, de petits déjeuners, de petites friandises et de desserts qui apportent du dynamisme et de l'énergie verte dans la cuisine montrent comment y parvenir.

Avec une petite leçon sur le thé matcha et des informations sur le foodpairing.














Type de produit: Livre

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Kingnature Matcha en poudre bio 180 g
Le matcha est une feuille de thé vert moulue originaire du Japon. Cette boisson traditionnelle qui donne la pêche est consommée depuis des centaines d'années. Le Matcha a une consistance plus épaisse que le thé vert, car la poudre est directement mélangée à l'eau. Dans cette mesure, le Matcha n'est pas une infusion de thé, mais un extrait de la feuille de thé fraîche avec une concentration plus élevée des composants. Celui qui souhaite acheter une poudre de Matcha bio obtient avec la poudre de Matcha de kingnature une qualité supérieure absolue.- Il s'agit de la poudre de Matcha bio originale d'Aiya au Japon.- Poudre de Matcha traditionnelle de qualité supérieure absolue.- De culture biologique contrôlée.- Moulu lentement et en douceur avec des meules en pierre.- Utilisable de manière polyvalente comme thé, substitut de café, dans les smoothies ou dans différents desserts.UtilisationVerser 1 cuillère à café de poudre de Matcha dans env. 60 ml d'eau chaude max 80˚C, remuer vigoureusement. Le Matcha peut être utilisé de multiples façons : comme thé, comme substitut de café, dans un smoothie, pour cuisiner ou pour la préparation de différents desserts.

À partir de 48.80 CHF
Teishu Premium Okimi Matcha bio 30 g
Teishu Premium Okimi Matcha bio Le Premium Matcha Okimi répond à toutes les exigences des amateurs de Matcha. Il est intense et corsé-sucré. Certifications biologiques:Certifié Bio Inspecta Suisse et JP-BIO-005 Agriculture japonaise. Origine: Le Japon:Préfecture de Kagoschima, localité de Kirishima Teishu est la ligne de matcha de London Tea.Grâce à l'achat direct auprès des cultivateurs de thé japonais, nous pouvons vous offrir la meilleure qualité au meilleur prix.

42.90 CHF
Matcha Set 82488 Akemi Céramique, 3 pièces Bol : 0,22 l
Matcha Set "Akemi" Céramique, 3 pièces Bol : 0,22 lPréparation1 à 2 grammes de poudre sont versés dans une tasse à Matcha, arrosés de 60 à 100 ml d'eau chaude et battus en mousse à l'aide d'un fouet en bambou.L'eau doit avoir une température d'environ 80°C et ne doit pas être trop dure. En fouettant le thé, on fait bouger le balai d'avant en arrière avec le poignet, par exemple en forme de lettre 'M'. Plus la mousse est haute et ferme, plus le thé est réussi.Selon les goûts, on peut rendre le thé plus doux en augmentant la quantité d'eau et plus fort en augmentant la quantité de thé.Dans la cérémonie du thé japonaise, il existe, outre la préparation de thé fort, koi-cha (濃茶), avec beaucoup de poudre de thé et peu d'eau, également le mode de préparation du thé fin, usu-cha (薄茶), dans lequel le Matcha est infusé et brassé avec une quantité d'eau correspondante.

69.00 CHF

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