Mogli boulettes d'épeautre tomate & carotte Demeter 40 g
2.90 CHF
Cuit avec soin : Ces biscuits à grignoter à base de farine d'épeautre et de farine de maïs sont particulièrement savoureux avec de la tomate et de la carotte. Un snack croustillant issu de l'agriculture biodynamique, dont la taille pratique est parfaite pour les déplacements.
- avec de l'épeautre
- avec de l'huile de tournesol
- à partir de peu d'ingrédients
Farine d'épeautre* 51 %, huile de tournesol* 26 %, farine de maïs*, mélange d'épices** 9 % (tomates en poudre** 4 %, carottes en poudre** 3 %, sirop d'agave en poudre**, sel, origan**, paprika doux**, oignon en poudre**), sel, levure chimique** (amidon de maïs**, acidifiant : Tartre de vin pur (tartrate de potassium), poudre à lever : bicarbonate de sodium)
*de l'agriculture biodynamique
**de l'agriculture biologique
|
Valeurs nutritives |
Indication pour 100 g |
|
Valeur énergétique/énergie |
2086 kJ / 500 kcal |
|
Matière grasse |
27 g |
|
dont acides gras saturés |
3.3 g |
|
Glucides |
54 g |
|
dont sucre |
1.9 g |
|
Fibres alimentaires |
3.4 g |
|
Protéines |
8.5 g |
|
Sel |
2.4 g |
**Pourcentagede la quantité de référence pour l'apport quotidien
Connexion