Morga Bouillon de légumes en pâte 200 g
7.90 CHF
Pour les bouillons de légumes, mais aussi pour l'assaisonnement et la cuisson dans la cuisine végétarienne.
Préparation
Faire bouillir 20g de pâte dans 1 litre d'eau.
Sel de mer, graisse de palme non hydrogénée*, extrait de levure, maltodextrine*, extrait de chicorée*, persil*, céleri*, carottes*, poireaux*, panais*, oignons*, curcuma*
*79,7% des ingrédients agricoles proviennent de l'agriculture biologique
. CH-BIO-004. Légumes secs : 4%.
| 100 g contiennent | |
| Énergie KJ | 1330 kj |
| Énergie kcal | 333 kcal |
| Matière grasse | 27 g |
| dont acides gras saturés | 14 g |
| Glucides | 14 g |
| dont sucre | 3 g |
| Protéines | 8 g |
| Sel | 47 g |
Fabriqué en Suisse.
- Sans gluten
- Sans lactose
- Végétalien
- Sans œufs
Connexion