MORGA farine d'amandes 500 g
17.90 CHF
La farine d'amande de Morga convient parfaitement à la pâtisserie et à la cuisine, surtout dans le cadre d'une alimentation sans gluten.
La farine d'amande peut remplacer jusqu'à 100% de la farine de blé dans les recettes. Selon la quantité utilisée, la farine d'amandes nécessite plus de liquide et le temps de cuisson doit parfois être légèrement prolongé.
Utilisation : Mélanger la farine d'amandes avec la moitié d'une autre farine sans gluten (également le teff, le millet, le quinoa). Pour les recettes de biscuits, la farine peut être remplacée par de la farine d'amandes à raison de 1 : 1.
Ingrédients: Farine d'amande blanche, non dégraissée.
Origine: États-Unis, Espagne
Notes: Contient des amandes
| Valeurs nutritives pour 100 g | 
 | 
| Valeur énergétique | 2'510 kJ (590 kcal) | 
| Matière grasse | 53 g | 
| - dont acides gras saturés | 4 g | 
| Glucides | 5 g | 
| - dont sucre | 5 g | 
| Protéines | 21 g | 
| Sel | 0 g | 
Connexion
 
                                                                         
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
    																		 
                                                                                                                                                                                                                                                                         
                                                                                                                                                                                                                                                                                