MORGA Farine de chanvre bio sans gluten 300 g
4.70 CHF
Farine de chanvre sans gluten issue de l'agriculture biologique.
Convient bien comme ingrédient pour les préparations aux fruits, les yaourts, les mueslis ou mélangée purement à de l'eau comme complément alimentaire.
Utilisation
La farine de chanvre gonfle fortement lorsqu'elle est mélangée à de l'eau. Utilisez 15 g de farine de chanvre avec 200 ml d'eau. Il est préférable d'ajouter l'eau en remuant constamment.
Farine de chanvre de production biologique
Origine
Europe
Conditionné en Suisse.
Notes
- végétalien
|
100 g contiennent |
|
|
Énergie kJ |
1200 kJ |
|
Énergie kcal |
290 kcal |
|
Matière grasse |
8 g |
|
Dont acides gras saturés |
1 g |
|
Glucides |
1.4 g |
|
Dont sucre |
1.4 g |
|
Fibres alimentaires |
47 g |
|
Protéines |
30 g |
|
Sel |
0 g |
Connexion