Morga Graines de lin bio Demeter 250 g
4.90 CHF
Les graines de lin sont les graines du lin - une plante à la floraison bleu tendre qui fournit non seulement les graines de lin, mais aussi des fibres végétales aux multiples usages. Dans le cadre d'une alimentation équilibrée, les graines de lin peuvent servir de source appropriée de fibres alimentaires et d'acides gras oméga-3 (acide alpha-linolénique).
En outre, les graines contiennent des quantités appréciables de zinc, de calcium, de potassium, de magnésium et de fer ainsi que de vitamine B1.
Toutefois, l'enveloppe dure de la graine de lin empêche l'absorption de ces nutriments dans l'intestin.
Utilisation
Prendre 1 à 2 cuillères à café par jour avec beaucoup de liquide.
Graines de lin*
*produit biologiquement.
Pays de production
Egypte, Hongrie, Italie.
100 g contiennent
|
Énergie kJ |
2070 kJ |
|
Énergie kcal |
492 kcal |
|
Matière grasse |
34 g |
|
Dont acides gras saturés |
3 g |
|
Glucides |
0 g |
|
Dont sucre |
0 g |
|
Protéines |
27 g |
|
Sel |
0 g |
Ce produit peut contenir des traces de céréales contenant du gluten et du soja.
Connexion