MORGA Mélange de farine à tresse sans gluten bio 305 g
5.70 CHF
Mélange à cuire pour une tresse d'environ 550g.
Utilisation
Mélanger le mélange de farine et la levure (9g de levure sèche ou 27g de levure fraîche), verser 3 dl de lait tiède et 60g de beurre en morceaux mou dans un saladier et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple et lisse. Façonner la pâte en une grande tresse, 2 ou 3 petites tresses selon les goûts. Laisser lever pendant 2 heures.
Badigeonner la tresse d'un œuf et cuire à 180°C au milieu du four préchauffé. Selon la taille des tresses, cuire environ 25 à 35 minutes.
Farine de riz, farine de maïs, écale de psyllium moulue, sel de mer, sucre.
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Origine
Fabriqué en Suisse.
Notes
- sans gluten
|
100 g contiennent |
|
|
Énergie kJ |
1420 kJ |
|
Énergie kcal |
338 kcal |
|
Matière grasse |
1.2 g |
|
Dont acides gras saturés |
0.1 g |
|
Glucides |
70 g |
|
Dont sucre |
0.6 g |
|
Fibres alimentaires |
0 g |
|
Protéines |
8 g |
|
Sel |
1.9 g |
Connexion