Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "MORGA Mélange de farine à tresse sans gluten bio 305 g"

Mélange à cuire pour une tresse d'environ 550g.


Utilisation
Mélanger le mélange de farine et la levure (9g de levure sèche ou 27g de levure fraîche), verser 3 dl de lait tiède et 60g de beurre en morceaux mou dans un saladier et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple et lisse. Façonner la pâte en une grande tresse, 2 ou 3 petites tresses selon les goûts. Laisser lever pendant 2 heures.
Badigeonner la tresse d'un œuf et cuire à 180°C au milieu du four préchauffé. Selon la taille des tresses, cuire environ 25 à 35 minutes.



Farine de riz, farine de maïs, écale de psyllium moulue, sel de mer, sucre.
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.


Origine
Fabriqué en Suisse.


Notes
- sans gluten

100 g contiennent

Énergie kJ

1420 kJ

Énergie kcal

338 kcal

Matière grasse

1.2 g

Dont acides gras saturés

0.1 g

Glucides

70 g

Dont sucre

0.6 g

Fibres alimentaires

0 g

Protéines

8 g

Sel

1.9 g


0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Get 10% discount now !