MORGA Sauce brune bio 200 g
7.10 CHF
La sauce brune Morga convient parfaitement pour lier, assaisonner et affiner les plats.
Utilisation
Bien mélanger 2 cuillères à soupe bien remplies (25g) dans 250ml d'eau froide. Porter à ébullition et cuire doucement pendant 2-3 minutes en remuant de temps en temps.
Farine de riz* (Europe), sel marin, amidon de maïs* natif, extrait de levure*, oignon en poudre*, tomate en poudre*, sucre de canne brut*, huile de tournesol*, extrait de chicorée*, carotte en poudre*, Poudre de SELLERIEKNOLLEN*, ail en poudre*, poivre moulu*.
* issu de l'agriculture biologique.
Origine
Fabriqué en Suisse.
Notes
Conserver au frais et au sec.
Bien refermer après ouverture.
Ce produit contient du céleri.
100 g contiennent
|
Énergie kJ |
1390 kJ |
|
Énergie kcal |
332 kcal |
|
Matière grasse |
5 g |
|
Dont acides gras saturés |
0.5 g |
|
Glucides |
60 g |
|
Dont sucre |
9 g |
|
Protéines |
9 g |
|
Sel |
12 g |
Connexion