MY.YO Yaourt Fermenté Bio végétalien 3x 5 g
9.50 CHF
Aujourd'hui, les personnes qui souhaitent adopter une alimentation végétalienne ne doivent plus renoncer à de délicieux yaourts. Nos cultures de yaourt végétalien ont été cultivées sur un milieu nutritif purement végétal. Comment fonctionne exactement la préparation ? Des instructions précises sont jointes à l'emballage.
- Un sachet de ferment de yogourt suffit pour la préparation d'un litre de yogourt.
- Le yaourt fini peut être inoculé jusqu'à 4 fois, un paquet suffit donc pour préparer jusqu'à 15 litres de yaourt (paquet de 3) ou 30 litres de yaourt (paquet de 6).
- Pour la fermentation de boissons végétales, comme par exemple les boissons au soja
- Faible teneur en calories, en graisses et en cholestérol
- Pas d'additifs artificiels ou d'origine animale
- Yaourt préparé de manière 100% naturelle
- Il se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur
Utilisation
Voir les instructions
Temps de maturation
12-14 heures à environ 37-42 degrés
Maltodextrine (certifiée biologique) Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
| Informations nutritionnelles | pour 100 g de produit sec |
| Énergie kJ (kcal) | 1620 kJ, 380 kcal |
| Matière grasse | 0 g |
| Dont acides gras saturés (g) | 0 g |
| Glucides (g) | 95 g |
| Dont sucre (g) | 2,5 g |
| Protéines | <0,01 g |
| Sel (g) | 0 g |
Connexion