MY.YO Yaourt Fermenté LactoPro + Inuline 6x 25 g
17.90 CHF
Le ferment de yaourt My.Yo contient des millions de cultures probiotiques de Lactobacillus acidophilus et de bifidus ainsi que de l'inuline, une fibre alimentaire à effet prébiotique. Il est extrait de la plante agave et est certifié bio par l'UE. Les ingrédients (pro- et prébiotiques) se complètent et augmentent l'efficacité. Des études scientifiques sur les cultures probiotiques utilisées La-5® et BB-12® prouvent leurs fonctions respectives.
- Hautement actif et plein de vie
- Un sachet de ferment de yogourt est nécessaire pour la préparation de chaque fois 1 litre de yogourt LACTO PRO®.
- Le yaourt peut être surinfecté jusqu'à 4 fois, ce qui signifie qu'un paquet suffit pour 15 litres de yaourt (paquet de 3) ou pour 30 litres (paquet de 6).
- Convient au lait de vache (pasteurisé, lait UHT, lait bouilli direct, lait sans lactose) et aux boissons au soja
- Enrichi d'un nombre élevé de lactobactéries et de bifidobactéries vivantes
- Faible teneur en calories, en graisses et en cholestérol
- Pas d'additifs artificiels ou d'origine animale
- Yaourt préparé de manière 100% naturelle
- Le yaourt peut être conservé jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.
Utilisation
Voir les instructions
Temps de maturation : 12 heures à environ 37-42°C
Inuline* min. 98%, ferment du yaourt (streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus), cultures probiotiques Lactobacillus acidophilus-5 et Bifidobacterium-12. Légende : * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter
| Informations nutritionnelles | pour 100 g de produit sec |
| Énergie | 504 kJ (120 kcal) |
| Matière grasse | 0 g |
| Dont acides gras saturés | 0 g |
| Glucides | 85 g |
| Dont sucre | 10 g |
| Protéines | 0 g |
| Sel | 0 g |
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