Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Naturata Spaghetti à l'épeautre clair 500 g"

Depuis plus de 30 ans, l'épeautre Demeter utilisé pour les pâtes d'épeautre Naturata provient d'une communauté de producteurs Demeter composée d'environ 25 agriculteurs du Jura souabe dans le Bade-Wurtemberg. Des accords précoces sur les quantités, des prix équitables et des promesses d'achat fiables garantissent aux agriculteurs une base économique pour leur exploitation. Les quantités de céréales nécessaires sont convenues avant même le semis, de sorte que la rotation des cultures peut être adaptée de manière ciblée. Les conditions pédologiques et météorologiques autour du Jura souabe sont optimales pour les variétés traditionnelles d'épeautre, qui confèrent aux pâtes Naturata un goût de noisette délicat. L'usine de transformation dans laquelle les pâtes sont fabriquées se trouve à quelques kilomètres seulement. Les courtes distances de transport, tout comme la production selon des critères biodynamiques stricts, contribuent à la protection des ressources naturelles. De plus, Naturata compense, en collaboration avec myclimate, les émissions de CO2 générées par la production et le transport des pâtes et de l'emballage.

Les pâtes d'épeautre claires sont fabriquées avec de la farine de type 812. Pour la préparation de la pâte, la farine est mélangée en continu avec de l'eau potable et pétrie jusqu'à ce que la consistance requise soit atteinte pour pouvoir presser la pâte à travers les moules correspondants. Au cours du séchage progressif, on s'assure que l'humidité n'est pas retirée trop rapidement des pâtes et qu'une belle surface est obtenue. Selon la forme, le séchage s'effectue à une température comprise entre 70 °C et 100 °C.


Utilisation
Les pâtes d'épeautre Naturata conviennent parfaitement aux plats de pâtes, aux soufflés et aux salades. Grâce à leur goût subtil de noix, elles se marient à merveille avec les sauces tomate, bolognaise et à la crème.

FARINE DE BLANC type 812** (un type de BLE)

*=issu de l'agriculture biologique contrôlée **=issu de l'agriculture biodynamique (Demeter)

Valeurs nutritives et résultats d'analyse pour 100g:

Énergie 1528 kJ / 361 kcal
Matière grasse 1,9 g
dont graisses saturées 0,4 g
Glucides 69,4 g
dont sucre 1,7 g
Protéines 14,7 g
Sel <0,1 g

Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Libre de tout ingrédient:
Œufs et produits d'œufs, arachides et produits d'arachides, poisson et produits à base de poisson, céréales et produits à base de céréales contenant du gluten, crustacés et produits à base de crustacés, lupin et produits à base de lupin, lait et produits laitiers y compris le lactose, fruits à coque (par ex.Noix et produits à base de noix, céleri et produits à base de céleri, moutarde et produits à base de moutarde, graines de sésame et produits à base de sésame, SO2 > 10mg/kg ou 10mg/l, soja et produits à base de soja, mollusques et produits à base de mollusques

Peut être présent sous forme de traces:
Œufs et produits à base d'œufs

Est présent comme ingrédient:
Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales


0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Les clients ont également acheté

Axamine Oméga-3 gélules 30 pièces
Les acides gras oméga-3 de haute qualité sont des acides gras essentiels que le corps humain ne peut pas produire lui-même. C'est pourquoi ils doivent être apportés au corps par l'alimentation. Il est toutefois difficile d'assurer un apport suffisant en acides gras oméga-3 par l'alimentation quotidienne. Les acides gras oméga-3 sont majoritairement présents dans certaines huiles végétales et dans les poissons. De plus, ils sont très sensibles et peuvent être détruits par la chaleur. Axamine Vitality Omega-3 est une riche source d'acides gras polyinsaturés naturels avec 250 mg de DHA et 250 mg d'EPA par capsule, complétée par de la vitamine E et de la mélisse. La prise quotidienne d'une gélule contribue au maintien d'une fonction cérébrale et d'une vision normales (DHA) ainsi qu'à une fonction cardiaque normale (EPA et DHA). Le DHA et l'EPA ont en outre une influence sur le métabolisme des graisses : le remplacement des acides gras saturés par des acides gras monoinsaturés et polyinsaturés dans l'alimentation contribue au maintien d'un taux de cholestérol normal dans le sang. Les précieux acides gras polyinsaturés oméga-3 que sont l'acide docosahexaénoïque (DHA) et l'acide eicosapentaénoïque (EPA) ne peuvent pas être fabriqués par l'organisme si les précurseurs correspondants ne sont pas disponibles. Un apport complémentaire de DHA et d'EPA fortement dosés peut donc être utile. Recommandation de consommationPrendre 1 capsule par jour avec un peu de liquide.

À partir de 14.25 CHF
Vitaminplus Pastilles à la sauge sans sucre boîte 36 pièces
Pastilles à la sauge Vitaminplus sans sucreLa sauge, l'eucalyptus et le menthol sont bénéfiques pour la bouche, la gorge et le pharynx.UtilisationSelon les besoins et plusieurs fois par jour, laisser fondre une pastille dans la bouche.

10.80 CHF

Les clients ont également acheté

Axamine Oméga-3 gélules 30 pièces
Les acides gras oméga-3 de haute qualité sont des acides gras essentiels que le corps humain ne peut pas produire lui-même. C'est pourquoi ils doivent être apportés au corps par l'alimentation. Il est toutefois difficile d'assurer un apport suffisant en acides gras oméga-3 par l'alimentation quotidienne. Les acides gras oméga-3 sont majoritairement présents dans certaines huiles végétales et dans les poissons. De plus, ils sont très sensibles et peuvent être détruits par la chaleur. Axamine Vitality Omega-3 est une riche source d'acides gras polyinsaturés naturels avec 250 mg de DHA et 250 mg d'EPA par capsule, complétée par de la vitamine E et de la mélisse. La prise quotidienne d'une gélule contribue au maintien d'une fonction cérébrale et d'une vision normales (DHA) ainsi qu'à une fonction cardiaque normale (EPA et DHA). Le DHA et l'EPA ont en outre une influence sur le métabolisme des graisses : le remplacement des acides gras saturés par des acides gras monoinsaturés et polyinsaturés dans l'alimentation contribue au maintien d'un taux de cholestérol normal dans le sang. Les précieux acides gras polyinsaturés oméga-3 que sont l'acide docosahexaénoïque (DHA) et l'acide eicosapentaénoïque (EPA) ne peuvent pas être fabriqués par l'organisme si les précurseurs correspondants ne sont pas disponibles. Un apport complémentaire de DHA et d'EPA fortement dosés peut donc être utile. Recommandation de consommationPrendre 1 capsule par jour avec un peu de liquide.

À partir de 14.25 CHF
Vitaminplus Pastilles à la sauge sans sucre boîte 36 pièces
Pastilles à la sauge Vitaminplus sans sucreLa sauge, l'eucalyptus et le menthol sont bénéfiques pour la bouche, la gorge et le pharynx.UtilisationSelon les besoins et plusieurs fois par jour, laisser fondre une pastille dans la bouche.

10.80 CHF

Get 10% discount now !