Noix du Brésil Bioking 200 g
12.50 CHF
Noix du Brésil BioKing issues de l'agriculture biologique contrôlée
La noix du Brésil est également appelée amande d'Amazonie, car elle est originaire des forêts tropicales d'Amérique du Sud. Seul l'écosystème intact et non détruit de la forêt tropicale permet à ces arbres, qui peuvent vivre jusqu'à 500 ans, de se reproduire. La culture dans des plantations n'a pas été possible jusqu'à présent. Ces noix du Brésil proviennent d'une cueillette sauvage certifiée bio.
Recommandation de consommation
Les noix du Brésil sont en premier lieu un grignotage sain contenant de précieuses substances vitales, mais elles peuvent également être utilisées moulues pour n'importe quelle recette de pâtisserie.
Noix du Brésil*
*produit issu de l'agriculture biologique contrôlée
Origine
Bolivie
Notes
Contient des noix. Peut contenir des traces de gluten, de soja et de sésame en raison de la production.
|
Valeurs nutritives pour 100 g |
|
|
Energie kJ / kcal |
2858 kJ / 693 kcal |
|
Matière grasse |
66.8 g |
|
Dont acides gras saturés |
15.4 g |
|
Glucides |
3.6 g |
|
Dont sucre |
2.3 g |
|
Fibres alimentaires |
6.7 g |
|
Protéines |
16.0 g |
|
Sel |
0.01 g |
Connexion