PAIDOL Semoule de blé 500 g
4.80 CHF
Paidol lie et affine les sauces, soupes, fondues, etc.
Rend les pâtisseries légères et aérées et les gâteaux friables, maintient les produits de boulangerie humides plus longtemps, lie les soupes, les sauces et les fondues et les rend fines et onctueuses.
Utilisation
1 cuillère à soupe rase lie environ 1,5 dl de liquide.
Pâtisserie : 50% de farine / 50% de Paidol
FARINE DE BLE (Suisse, UE), farine de millet, GRAINES DE BLE.
Fabriqué en Suisse.
- 100 g contiennent
- Énergie KJ 1456 kj
- Énergie kcal 348 kcal
- Matière grasse 1.5 g
- dont acides gras saturés 0.3 g
- Glucides 70 g
- dont sucre 0.7 g
- Protéines 12 g
- Sel 0 g
Informations sur les allergènes:
Ce produit contient du gluten
Connexion