Pâte à tartiner Nabio paprika feta olive 135 g
3.95 CHF
Nabio Poivrons piqués Feta Olive
Olives et feta, carpaccio de betteraves rouges à la poire ou poivrons grillés, qu'ils soient tartinés de manière classique sur du pain, trempés dans des bâtonnets de légumes ou fourrés de raviolis : les nouvelles pâtes à tartiner Nabio font entrer le buffet d'entrées méditerranéennes dans le verre et font autant plaisir sur le pain que lors de la création de recettes inventives. Les pâtes à tartiner sont produites au cœur de la Thuringe avec beaucoup d'amour et des ingrédients aussi régionaux que possible. Elles doivent leur consistance crémeuse à des légumes frais et à des graines de tournesol cultivées sur place.
Utilisation
Les pâtes à tartiner Nabio accompagnent parfaitement chaque casse-croûte.
Poivrons* rouges 33%, eau, graines de tournesol*, huile de tournesol*, concentré de tomates*, olives* noires 6%, FETAKÄSE* 5% (LAIT DE PASSE*, sel marin, culture d'acide lactique, présure microbienne), oignons*, amidon de maïs*, sel gemme, jus de citron concentré*, ail*, sucre de canne brut* fumé (sucre de canne brut*, fumée de hêtre), paprika* doux, épaississant : Farine de graines de guar*, paprika* fumé (paprika*, fumée), origan*
Conserver au sec.
Origine :
Agriculture UE / Agriculture non UE
Fabricant :
NABA Feinkost GmbH , Apfelring 1, D-99100 Gierstädt
Connexion