Poudre à lever MORGA sans phosphate, sachet de 200 g
6.90 CHF
Poudre à lever sans hydrogénophosphate de sodium (bicarbonate de sodium).
Utilisation
Bien mélanger d'abord la poudre à lever avec la farine, puis l'ajouter aux autres ingrédients.
22 g de poudre à lever suffisent pour 500 g de farine.
Acidifiant (tartre), poudre à lever (bicarbonate de sodium), fécule de pomme de terre.
Origine
Fabriqué en Suisse.
Remarques
Conserver les sachets au sec.
|
100 g contiennent |
|
|
Énergie kJ |
0 kJ |
|
Énergie kcal |
0 kcal |
|
Matière grasse |
0 g |
|
Dont acides gras saturés |
0 g |
|
Glucides |
0 g |
|
Dont sucre |
0 g |
|
Fibres alimentaires |
0 g |
|
Protéines |
0 g |
|
Sel |
0 g |
Connexion