Poudre de cynorrhodon bio 300 g
29.90 CHF
La poudre de cynorrhodon est utilisée comme ingrédient dans les céréales du petit-déjeuner ou comme note acidulée dans les sauces et les dips. Elle peut également être ajoutée aux ragoûts, aux soupes et aux pâtisseries, car la vitamine C contenue dans le cynorrhodon est exceptionnellement stable à la chaleur. Pour alléger une pâte à pain, on peut y ajouter un peu de poudre de cynorrhodon et une pincée de bicarbonate de soude.
Recommandation de consommation
Ajouter une à trois cuillères à café bombées à une bouillie de céréales ou à un muesli. Idéal également pour la composante acidulée des ragoûts, des sauces, des crèmes ou des desserts. Peut également être mélangé dans des cocktails ou des smoothies ou utilisé comme ingrédient de pâtisserie.
Écorces de cynorrhodon* (75%), graines de cynorrhodon* (25%) *produits issus de l'agriculture biologique.
Conserver au frais et au sec.
Connexion