Pré nain Soul Kitchen curry Bangkok 370 g
4.90 CHF
Zwergenwiese Soul Kitchen Bankok Curry - plat cuisiné bio végétalien à base de légumes, de noix de coco et de curry
Une portion généreuse de légumes - des légumes croquants dans une sauce savoureuse.
Le curry Bangkok Bio Soul Kitchen de Zwergenwiese est un délicieux plat cuisiné avec beaucoup de légumes sains, du curry et de la noix de coco. La pâte de curry rouge avec des poivrons, du gingembre et du poivre de Cayenne apportent une touche épicée au palais.
Utilisation
Chauffe brièvement la sauce dans une casserole et sers-la bien chaude.
Servez votre curry avec du riz, des nouilles ou du pain ou savourez-le nature - bon appétit !
Plat cuisiné bio végétalien à base de légumes, de noix de coco et de curry.
Légumes* 58 % en proportions variables (poivrons*, oignons*, carottes*, céleri*, oignons de printemps*), eau, lait de coco 10 %, huile de tournesol*, graines de tournesol*, jus de pomme concentré*, fécule de pomme de terre*, pâte de curry rouge* 1,3 % (huile de tournesol*, oignons*, poivrons*, ail*, sel gemme, jus concentré de citron vert*, cumin*, coriandre*, gingembre*, myrte citronné*), sel gemme, jus concentré de citron vert*, ail*, gingembre*, poivre*, poivre de Cayenne*.
contient les ingrédients allergènes suivants : céleri *produit biologiquement contrôlé
Après ouverture, conserver au frais (6° à 8°C) et consommer dans les jours qui suivent. Non ouvert, se conserve au moins jusqu'à : voir couvercle
Connexion