Purée de coco Rapunzel 215 g
5.50 CHF
Purée de coco Rapunzel à cuisiner - 100% noix de coco
La purée issue de la pulpe de noix de coco moulue peut être utilisée de manière merveilleusement polyvalente dans la cuisine créative et donne à vos plats une délicieuse note aromatique de noix de coco. Comme nous n'utilisons pas d'additifs, la graisse de coco peut se déposer. À partir de 25°C environ, la purée se ramollit ou se liquéfie. Avant de l'utiliser, il faut donc la réchauffer brièvement au bain-marie et bien la mélanger.
Les noix de coco sont libérées de leur enveloppe fibreuse, ouvertes et la pulpe blanche en est extraite. Celle-ci est ensuite lavée, blanchie, râpée et séchée. Ensuite, la noix de coco râpée est broyée en deux étapes. La deuxième étape de broyage via un moulin colloïdal permet d'obtenir une purée homogène, fine et pâteuse. Pour finir, la purée est mise en bocaux, fermée avec le couvercle et un film de scellage, puis emballée.
Utilisation
Pour affiner les plats asiatiques, pour la pâtisserie, comme pâte à tartiner, comme base pour les sauces et les soupes, pour la préparation de smoothies et pour la confection de desserts.
Noix de coco*
*=ingrédients issus de l'agriculture biologique
Fabrication
Fabriqué au Sri Lanka.
Origine
Agriculture sri-lankaise
Valeurs nutritives (pour 100 g)
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Valeur énergétique |
2893 kJ / 702 kcal |
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Matière grasse |
68.50 g |
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Dont acides gras saturés |
64.50 g |
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Glucides |
8.5 g |
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Dont sucre |
7.2 g |
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Fibres alimentaires |
11.9 g |
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Protéines |
7.00 g |
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Sel |
< 0.090 g |
Conserver au frais et au sec.
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