RAPUNZEL Couverture Noir 200 g
5.70 CHF
Couverture de chocolat noir Rapunzel avec 60% de cacao
Que seraient les pralines tendres, les fruits sucrés ou les pâtisseries fines sans cet enrobage fondant de chocolat brillant ? La forte teneur en cacao aromatique, finement amer, avec un soupçon de vanille Bourbon, affine vos gâteaux, pâtisseries et pralines. Le chocolat de couverture est fabriqué à partir de cacao et de sucre issus du commerce équitable et est un produit de la gamme HAND IN HAND de Rapunzel.
Fabrication
Outre les précieuses matières premières, le conchage intensif est le véritable secret du véritable plaisir du chocolat. Grâce à l'art du conchage, la richesse des arômes propres au cacao, encore cachée au départ, se développe étape par étape jusqu'à son plein épanouissement. En même temps, il en résulte une finesse parfaite et un fondant incomparable.
Utilisation
pour le glaçage et la cuisson, pour la décoration de gâteaux, de tartes, de pâtisseries et de desserts
Ingrédients
Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant lécithine de tournesol*, vanille bourbon*
*issu de l'agriculture biologique
Lipides 37g
- dont acides gras saturés 22g
Glucides 45.3g
- dont sucres 39.1g
Protéines 7.4g
Sel 0.08g
Conserver au frais et au sec.
Informations sur les allergies
Peut contenir des traces de : Lait, lactose, fruits à coque.
Connexion