REGULATPRO Immune 20x 20 ml
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Une nouveauté mondiale dans le domaine des compléments alimentaires végétaliens avec des vitamines naturelles fermentées, des minéraux, des probiotiques, des enzymes et des substances végétales secondaires fabriqués selon le procédé breveté de fermentation en cascade 2.0.
Le procédé de fabrication breveté "Fermentation en cascade 2.0" génère dans Regulatpro® Immune quatre piliers élémentaires pour la fonction immunitaire et son contrôle :
Pilier 1 Substances végétales secondaires plus leurs métabolites
Les bactéries lactiques utilisées pour la fermentation en cascade 2.0 dissolvent les substances végétales secondaires à partir des ingrédients végétaux de haute qualité, les décomposent jusqu'au niveau des molécules biodisponibles et les concentrent. De plus, les substances végétales secondaires sont métabolisées par la fermentation en cascade.
Pilier 2 "Postbiotiques" (lysat de bactéries lactiques saines)
Les bactéries lactiques naturelles de la fermentation en cascade, propagées par la nutriepigénétique, sont présentes dans Regulatpro® Immune sous forme de leurs composants cellulaires (lysat) en forte concentration. Cette solution postbiotique
solution de cultures d'acide lactique particulièrement adaptées favorise un milieu intestinal équilibré et renforce la fonction immunitaire.
Pilier 3 Enzymes souches
Grâce à la fermentation en cascade 2.0, les enzymes et les protéines contenues dans les ingrédients végétaux sont décomposées jusqu'au niveau moléculaire. Regulatpro® Immune contient des acides aminés et de petits peptides que les cellules immunitaires utilisent comme éléments constitutifs (enzymes souches) lors de la synthèse des enzymes. Le fonctionnement de l'ensemble du métabolisme est contrôlé par les enzymes.
Pilier 4 Micronutriments
Regulatpro® Immune utilise une combinaison spéciale de vitamines et d'oligo-éléments à effet immunologique : vitamine A, vitamine C, vitamine D3, vitamine B6, vitamine B12, zinc et sélénium, qui contribuent à une fonction immunitaire normale - au sens de saine. Ces micronutriments sont également des composants élémentaires d'enzymes importantes.
Recommandation de consommation
Prendre 20 ml (un flacon) de Regulatpro® Immune pur (ou dilué dans un verre d'eau ou de jus) une fois par jour après un repas.
Concentré fermenté en cascade (à partir de : eau, citrons, dattes, figues, noix, fèves de soja, carottes, pommes, oignons, germes de haricots mungo, grenades, framboises, noix de coco, artichauts, pois chiches, céleri, millet, gingembre) (regulessenz® 2.0) 90%, concentré de poire, extrait d'acérola (17% de vitamine C) 2,35%, gluconate de zinc 0,35%, jus de gingembre, palmitate de vitamine A 0,053%, cholécalciférol 0,04%, phylloquinone (vitamine K1) 0,0375%, Chlorhydrate de pyridoxine 0,021%, curcuma, safran, cyanocobalamine 0,00375%, Lactobacillus paracasei 0,005%, Lactobacillus rhamnosus 0,004%, Lactobacillus acidophilus 0,0025%, sélénate de sodium 0,00066%. Lors de la fabrication de Regulatpro®Immune, plus de 50 millions de bactéries lactiques sont ajoutées par 20 ml.
par 20 ml (dose journalière) |
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| Vitamine D | 20 μg |
| Vitamine K | 75 μg |
| Vitamine B6 | 4.2 mg |
| Vitamine B12 | 7.5 μg |
| Zinc | 10 mg |
| Sélénium | 55 μg |
Origine :
Suisse
Fabricant :
Dr. Niedermaier Pharma Switzerland AG
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