Schär Biscuits au beurre sans gluten 165 g
4.40 CHF
Le plaisir du beurre le plus fin pour les amateurs de grignotage.
Les biscuits au beurre sans gluten Schär sont parfaits pour un en-cas sucré ou à partager avec des amis. Grâce aux emballages individuels pratiques, les biscuits peuvent également être grignotés en route. La délicieuse pâte à biscuits est naturellement exempte de conservateurs et ne contient pas d'huile de palme.
Amidon de maïs , Farine de maïs , Beurre (lait) , Sucre , amidon de tapioca modifié , Oeufs , Lait entier en poudre , Sirop de betterave à sucre , Émulsifiant : Esters mono- et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras (colza) ; Agent levant : Carbonate acide d'ammonium , Carbonate acide de sodium ; Sel , arôme naturel , Régulateur d'acidité : Acide citrique .
Peut contenir des traces de soja et de lupin .
|
Analyse pour 100 g |
|
| Énergie | 1930 / 458 kj/kcal |
| Matière grasse | 14 g |
| dont saturés | 9.4 g |
| Glucides | 80 g |
| dont sucre | 16 g |
| Fibres alimentaires | 0.8 g |
| Protéines | 2.7 g |
| Sel | 1.7 g |
Connexion
1 évaluation
15 mars 2024 11:55
Butterkeks
Glutenfreies ( Schär Produkt )