Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Sel cristallisé VitaSal Himalaya gros, sachet PE 150 g"

Sel cristallisé naturel à gros grains, à l'arôme doux. Exempt d'additifs et entièrement traité à la main. Exploité depuis 1999 par une coopérative dans le nord du Pakistan et transformé en sel de l'Himalaya VitaSal à Varanasi, en Inde.


Utilisation
Pour l'affinage des plats et idéal pour les moulins à sel traditionnels. Il convient en outre parfaitement à la fermentation, car le sel n'est pas traité, ne contient pas d'iode et est riche en nutriments sains, ce qui favorise le développement des bactéries.


0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Les clients ont également acheté

Biosnacky Brocoli aux pousses, sachet de 30 g
Les pousses de brocoli ont un goût légèrement épicé. Les pousses sont la méthode la plus simple pour apporter des vitamines, des minéraux, des oligo-éléments, des substances végétales secondaires et des fibres dans l'alimentation en toute saison - et ce, fraîchement récoltées et "régionales" depuis le rebord de la fenêtre à la maison !Idéal pour garnir les salades, les soupes et les smoothies.PréparationRincer abondamment à l'eau claire avant de semer et de consommer. La formation de racines fibreuses est possible. Utiliser 1 cuillère à soupe de graines par plateau de graines ou par pot de germination. Faire tremper pendant six heures. Arroser deux fois par jour et récolter après 4-6 jours. La température idéale de germination est de 18-22°C.

2.30 CHF

Les clients ont également acheté

Biosnacky Brocoli aux pousses, sachet de 30 g
Les pousses de brocoli ont un goût légèrement épicé. Les pousses sont la méthode la plus simple pour apporter des vitamines, des minéraux, des oligo-éléments, des substances végétales secondaires et des fibres dans l'alimentation en toute saison - et ce, fraîchement récoltées et "régionales" depuis le rebord de la fenêtre à la maison !Idéal pour garnir les salades, les soupes et les smoothies.PréparationRincer abondamment à l'eau claire avant de semer et de consommer. La formation de racines fibreuses est possible. Utiliser 1 cuillère à soupe de graines par plateau de graines ou par pot de germination. Faire tremper pendant six heures. Arroser deux fois par jour et récolter après 4-6 jours. La température idéale de germination est de 18-22°C.

2.30 CHF

Get 10% discount now !