Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Sélection Sirocco Favorite"

Cette collection de 8 thés se compose d'un sachet de chacun des thés bio Red Kiss, Ceylon Sunrise, Ginger Lemon Dream, Verbena, Japanese Sencha, Piz Palü, Moroccan Mint, Gentle Blue et est emballée dans un présentoir PET de qualité.

Les huit merveilleuses créations de thé bio sont une compilation des variétés de thé les plus appréciées de nos clients. Découvrez une sélection savoureuse de thés verts, de thés noirs, de thés aux fruits et de tisanes.

Préparation
Les sachets de thé Sirocco, fabriqués à la main, sont conçus pour une quantité d'eau de 200 à 250 ml.

Allergies et étiquettes: vegan

Origine :

Suisse

Fabricant :

A. Kuster Sirocco AG

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Dazu passend

Sirocco Sachets de thé White Peach 20 pièces
Thé blanc de première qualité en provenance de Chine, affiné avec un arôme naturel de pêche. Doux et moelleux, avec une légère douceur. Un rêve pour les amateurs de thés discrètement fruités ! Pour ce thé blanc "White Downy" de la province du Fujian, seuls les bourgeons et les pousses fraîches sont soigneusement cueillis à la main au printemps. Le traitement respectueux est une condition préalable à cette qualité noble. Le fin duvet blanc reste pratiquement inchangé tout au long du trajet entre le buisson et la tasse. Cette rareté exclusive est affinée par l'arôme naturel de pêches juteuses.PréparationLes thés blancs doivent être infusés à une température d'eau de 80-85°C (laisser l'eau reposer environ une minute après l'ébullition dans la bouilloire). La durée optimale d'infusion de ce type de thé est de 3 à 4 minutes.

17.80 CHF
Sirocco Sachets de thé Verveine 20 pièces
Cultivée biologiquement, la verveine citronnelle du Maroc a un goût délicieusement rafraîchissant.En France, de nombreuses femmes apprécient traditionnellement une infusion de verveine. Ce thé a un effet relaxant et un parfum citronné envoûtant.Chez nous, cette infusion gagne en popularité et fait désormais partie intégrante du quotidien de nombreux amateurs. La plante appartient à la famille des verveines (Verbenaceae). Les feuilles allongées et pointues sont séchées puis coupées. La verveine odorante contient une huile essentielle qui a une merveilleuse odeur de citron. Bien que l'arbuste ne soit pas résistant au gel, il est également cultivé en Europe. Nous avons toutefois opté pour la variété de première qualité issue de l'agriculture biologique au Maroc, dont l'arôme de citron est particulièrement prononcé.PréparationLes tisanes doivent être infusées à une température d'eau de 95-98°C (laisser reposer brièvement l'eau dans la bouilloire après l'ébullition et attendre qu'elle cesse de bouillir). La durée optimale d'infusion de ce type de tisane est de 6 à 8 minutes.

17.80 CHF
Sirocco Sachets de thé Jade Oolong 20 pièces
Véritable thé Oolong de jade sélectionné de la province du Hubei en Chine. Un oolong vert typique au goût délicat mais aux multiples facettes. Les nuances florales et fruitées, en particulier, flattent le palais et ne sont guère influencées par des aspects amers. La culture biologique, la fabrication spéciale et l'utilisation de feuilles particulières sont les conditions préalables à cette délicatesse exquise et bien digeste.PréparationLes thés Oolong doivent être infusés à une température d'eau de 85-90°C (laisser l'eau reposer environ une minute après l'ébullition dans la bouilloire). La durée optimale d'infusion de ce type de thé est de 3 à 4 minutes.

19.90 CHF

Dazu passend

Sirocco Sachets de thé White Peach 20 pièces
Thé blanc de première qualité en provenance de Chine, affiné avec un arôme naturel de pêche. Doux et moelleux, avec une légère douceur. Un rêve pour les amateurs de thés discrètement fruités ! Pour ce thé blanc "White Downy" de la province du Fujian, seuls les bourgeons et les pousses fraîches sont soigneusement cueillis à la main au printemps. Le traitement respectueux est une condition préalable à cette qualité noble. Le fin duvet blanc reste pratiquement inchangé tout au long du trajet entre le buisson et la tasse. Cette rareté exclusive est affinée par l'arôme naturel de pêches juteuses.PréparationLes thés blancs doivent être infusés à une température d'eau de 80-85°C (laisser l'eau reposer environ une minute après l'ébullition dans la bouilloire). La durée optimale d'infusion de ce type de thé est de 3 à 4 minutes.

17.80 CHF
Sirocco Sachets de thé Verveine 20 pièces
Cultivée biologiquement, la verveine citronnelle du Maroc a un goût délicieusement rafraîchissant.En France, de nombreuses femmes apprécient traditionnellement une infusion de verveine. Ce thé a un effet relaxant et un parfum citronné envoûtant.Chez nous, cette infusion gagne en popularité et fait désormais partie intégrante du quotidien de nombreux amateurs. La plante appartient à la famille des verveines (Verbenaceae). Les feuilles allongées et pointues sont séchées puis coupées. La verveine odorante contient une huile essentielle qui a une merveilleuse odeur de citron. Bien que l'arbuste ne soit pas résistant au gel, il est également cultivé en Europe. Nous avons toutefois opté pour la variété de première qualité issue de l'agriculture biologique au Maroc, dont l'arôme de citron est particulièrement prononcé.PréparationLes tisanes doivent être infusées à une température d'eau de 95-98°C (laisser reposer brièvement l'eau dans la bouilloire après l'ébullition et attendre qu'elle cesse de bouillir). La durée optimale d'infusion de ce type de tisane est de 6 à 8 minutes.

17.80 CHF
Sirocco Sachets de thé Jade Oolong 20 pièces
Véritable thé Oolong de jade sélectionné de la province du Hubei en Chine. Un oolong vert typique au goût délicat mais aux multiples facettes. Les nuances florales et fruitées, en particulier, flattent le palais et ne sont guère influencées par des aspects amers. La culture biologique, la fabrication spéciale et l'utilisation de feuilles particulières sont les conditions préalables à cette délicatesse exquise et bien digeste.PréparationLes thés Oolong doivent être infusés à une température d'eau de 85-90°C (laisser l'eau reposer environ une minute après l'ébullition dans la bouilloire). La durée optimale d'infusion de ce type de thé est de 3 à 4 minutes.

19.90 CHF

Get 10% discount now !