Semoule d'épeautre Davert 500 g
4.70 CHF
La semoule d'épeautre est moulue à partir de céréales non décortiquées et contient donc presque tous les précieux composants du grain entier.
Préparation
Porter à ébullition 375 ml de lait et y délayer 75 g de semoule d'épeautre. Laisser ensuite gonfler pendant 5 à 10 minutes et sucrer selon le goût.
POMME*¹
*=ingrédient issu de l'agriculture biologique
| Valeurs nutritives | pour 100 g |
| Contenu énergétique en kJ / kcal | 1474 kJ / 348 kcal |
| Teneur en graisse | 2.5 g |
| dont acides gras saturés | 0.6 g |
| Glucides | 67 g |
| dont sucre | 0.6 g |
| Fibres alimentaires | 5.3 g |
| Teneur en protéines | 11 g |
| Sel | 0.01 g |
Conserver à l'abri de la chaleur et au sec
Connexion