Sirocco Sachets de thé Green Jasmine 20 pièces
17.80 CHF
Thé vert délicat, enrichi par le parfum de délicates fleurs de jasmin. Une expérience élégante et sensuelle.
Le thé vert utilisé pour le Green Jasmine est cultivé dans la région vallonnée du Fujian, une province située sur la côte sud-est de la Chine et la principale région productrice de thé du pays.
Les feuilles vert foncé avec des bourgeons blancs indiquent que seules les feuilles de thé les plus tendres et les plus jeunes sont récoltées au printemps par une cueillette manuelle très soigneuse.
Ce thé vert doit son délicat parfum de jasmin à l'ajout de fleurs de jasmin fraîchement cueillies, qui sont ensuite soigneusement retirées. Cette procédure complexe est répétée plusieurs fois. Ce procédé est utilisé depuis plus de 1000 ans pour enrichir l'arôme délicat du thé avec le parfum floral du jasmin. Une expérience de thé vraiment sensuelle et élégante.
Préparation
Les thés verts doivent être infusés à une température d'eau de 80-85°C (laisser l'eau reposer environ une minute après l'ébullition dans la bouilloire). La durée optimale d'infusion de ce type de thé est de 2 à 3 minutes.
Thé vert*
*produit issu de l'agriculture biologique certifiée
Connexion