Sirocco Sachets de thé Red Kiss 20 pièces
17.80 CHF
Un mélange exquis d'ingrédients gorgés de soleil et issus de l'agriculture biologique, plein de magie fruitée et sensuelle. Il ne cesse de séduire les palais les plus exigeants.
Les notes rondes et riches des baies rouges dominent ce mélange de fruits. Les fleurs d'hibiscus, qui donnent à la tasse son acidité et sa couleur, en constituent toutefois la base. Dans les régions chaudes du monde, la fleur d'hibiscus est très appréciée pour étancher la soif. L'ajout d'autres variétés de fruits permet de réguler l'acidité et d'apporter d'autres nuances de goût à la tasse. Notre Tea Taster a su composer une effervescence fruitée tout en réduisant l'acidité à une mesure bienfaisante.
De nombreux amateurs de thé apprécient un thé aux fruits comme rafraîchissement entre les repas, qu'il soit dégusté chaud pendant la saison froide ou glacé en été.
Pour notre mélange de thés aux fruits, nous avons associé des fruits rouges comme les baies de sureau à des dés de pomme et des écorces d'orange. L'ajout de cynorrhodon et d'hibiscus confère au thé sa vivacité et sa force. Bien entendu, tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifiée.
Une tisane également très appréciée des enfants.
Préparation
Les thés aux fruits doivent être infusés à une température d'eau de 95-98°C (laisser l'eau reposer brièvement dans la bouilloire après l'ébullition et attendre qu'elle cesse de bouillir). La durée optimale d'infusion de ce type de thé est de 5 à 7 minutes.
Hibiscus*, écorces de cynorrhodon*, morceaux de pomme*, baies de sureau*, écorces d'orange*, arôme naturel
*produits issus de l'agriculture biologique certifiée
Connexion