Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Sonnentor cumin entier 60 g"


Pour le pain, les rôtis et bien plus encore ! Le cumin est l'épice par excellence des pays germanophones. Qu'il s'agisse de rôti de porc, de pain ou de choucroute, les plats profitent à coup sûr de son arôme piquant et doux-amer. Le cumin est également typique du Waldviertel, où il est cultivé depuis toujours et utilisé généreusement dans les cuisines. En grillant légèrement le cumin entier avant de l'utiliser, on peut faire ressortir ses arômes délicats. Le must dans chaque tiroir à épices.demeter - jusqu'à épuisement du stock.



Cumin bio


Remarques
Conserver à l'abri de la chaleur et au sec.
- végétalien
- végétarien
- sans sel de cuisine ajouté
- éco-emballage


0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Les clients ont également acheté

Cumin noir entier Btl 50 g
Cumin noir entier Lebensbaum pour les plats arabes, les currys, le poisson, le pain et bien plus encore. Le cumin noir, également appelé nigella, a un goût aromatique et légèrement poivré. En Turquie, le cumin noir est utilisé pour les galettes de pain, dans le nord de l'Inde, il assaisonne les currys de légumes. Faites-le griller brièvement, il développera alors son arôme épicé. UtilisationPour les plats arabes, les currys, le poisson, le pain et autres.

3.50 CHF

Les clients ont également acheté

Cumin noir entier Btl 50 g
Cumin noir entier Lebensbaum pour les plats arabes, les currys, le poisson, le pain et bien plus encore. Le cumin noir, également appelé nigella, a un goût aromatique et légèrement poivré. En Turquie, le cumin noir est utilisé pour les galettes de pain, dans le nord de l'Inde, il assaisonne les currys de légumes. Faites-le griller brièvement, il développera alors son arôme épicé. UtilisationPour les plats arabes, les currys, le poisson, le pain et autres.

3.50 CHF

Get 10% discount now !