Sonnentor Hildegard Galanga moulu, sachet de 35 g
3.80 CHF
Hildegard Galanga moulu bio
Découvrir l'Asie du Sud-Est ! Son arôme de gingembre, de citron et de moutarde est beaucoup plus doux que celui du gingembre. Chez nous, il est volontiers utilisé comme substitut du poivre, mais son goût est dominé par son piquant et une note subtilement amère. En Thaïlande, le galanga est utilisé dans presque tous les plats. Il est incontournable dans les satays indonésiens et dans la soupe de poulet Tom Kha Gai. Le "must-have" de la cuisine d'Hildegard !
Utilisation
Le galanga est également utilisé comme substitut du poivre. Les Thaïlandais utilisent le galanga pour presque tous les plats, il est généralement utilisé frais et à la place du gingembre pour les currys, les soupes et les ragoûts.
Galanga bio
Valeur énergétique : 1031 kJ
Valeur énergétique : 248 kcal
Lipides : 1,00 g - dont acides gras saturés : 0,40 g
Glucides : 32,90 g - dont sucres : 4,90 g
Protéines : 5,60 g
Sel : 0,04 g
Infos sur les allergènes
Ce produit ne contient pas de substances allergènes soumises à l'obligation d'étiquetage
Connexion