Succédané de sucre Biosana Erythrit 400 g
15.90 CHF
Zéro calorie, beaucoup de goût
Le sucre light naturel et sans danger pour les dents. L'érythritol est un nouveau substitut naturel du sucre, pratiquement sans calories, que l'on trouve dans de nombreux types de légumes et de fruits. Par rapport aux autres sucres-alcools, il présente une tolérance digestive particulièrement élevée (env. 1 g/kg de poids corporel). Comme l'érythritol est déjà absorbé à 90 % par l'intestin grêle, les effets secondaires habituels des alcools de sucre, tels que les ballonnements et les diarrhées, sont fortement réduits. Il n'est donc pas éliminé par l'intestin, mais déjà résorbé dans le duodénum, ce qui lui confère une digestibilité optimale et un effet laxatif nul. L'érythritol fait en sorte que le taux de glycémie augmente moins après le repas que lors de l'ingestion d'aliments ou de boissons sucrés. Le pouvoir sucrant de l'érythritol est d'environ 70% par rapport au sucre de canne. La valeur calorique, quant à elle, est nulle (0,0 kcal/g).
Tous les avantages de l'érythritol en un coup d'œil :
- Zéro calorie
- Optimal pour une alimentation équilibrée
- 100% naturel
- Fabriqué à partir d'une base purement végétale
- Qualité certifiée, fabrication respectueuse de la nature
- Absolument sans gluten, sans allergènes
- Sans danger pour les dents
- Pour sucrer les boissons chaudes et froides
- Convient pour la cuisine et la pâtisserie (stable à la chaleur)
Recommandation de consommation
L'érythritol peut être utilisé partout à la place du sucre de ménage normal. Il est particulièrement stable à la chaleur et peut également être utilisé sans problème pour la cuisine et la pâtisserie.
100% érythritol
0 kcal
Connexion