Thé glacé aux herbes des Alpes 140 g
24.30 CHF
Un mélange délicieusement rafraîchissant avec des herbes alpines et des fruits de qualité supérieure issus de l'agriculture biologique pour une fabrication de thé glacé des plus raffinées. L'infusion est à la fois fruitée et rafraîchissante, et la stévia lui confère une douceur naturelle.
Utilisation
- Portionnement 4-5 cuillères à café bombées par litre
- température d'infusion de l'eau 100°
- durée d'infusion 7-10 min.
- à base des meilleures herbes des Alpes
- et de fruits issus de l'agriculture biologique
Feuilles de mélisse, verveine, fleurs de tilleul, menthe poivrée,
fenouil, alchémille, plantain lancéolé, cynorrhodons*, baies de sureau, pommes de bois,
feuilles de mûres, myrtilles, Groseilles, baies d'argousier,
baies de prunellier, baies d'oiseaux, fleurs d'hibiscus, écorces d'orange*, cannelle,
fleurs de calendula, fleurs de cataire, feuilles de stévia*, arôme
*certifié
Connexion