VITAM Bouillon de légumes et de levure 150 g
6.30 CHF
Le bouillon de légumes et de levure Vitam est idéal comme bouillon à boire pauvre en calories pour le jeûne ou les petites faims entre deux, ainsi que pour assaisonner et affiner les soupes, les ragoûts et les plats de légumes. Le riz, les pommes de terre, les sauces pour pâtes et salades reçoivent également un délicieux arôme de légumes.
Le bouillon de légumes et de levure Vitam contient de délicieux morceaux de légumes issus de l'agriculture biologique contrôlée et de l'huile de tournesol à forte teneur en acides gras polyinsaturés.
Utilisation
Le bouillon de légumes en pâte Vitam est portionnable à volonté et facilement soluble - si nécessaire, même dans des liquides froids ou des plats cuisinés. Ajouter une cuillère à café rase (env. 5 g) pour 250 ml d'eau ou une pointe de cuillère à café pour 50 ml / 5 cuillères à soupe de liquide directement dans les aliments.
Condiment végétal, extrait de levure (14%), huile de tournesol, légumes (9%) (carottes, poireaux, oignons, céleri), sel de mer, persil, épices
- sans exhausteurs de goût
- sans arômes
Origine :
Allemagne
Fabricant :
VITAM Hefe-Produkt GmbH ; D-31789 Hameln
Connexion