Biofarm vinaigre de cidre de pomme trouble naturel bouteille 500 ml
6.30 CHF
Lors de la mise en bouteille, le vinaigre de cidre n'est pas pasteurisé afin de préserver ses précieux composants tels que les vitamines et les enzymes. Les effets du vinaigre de cidre sur l'organisme humain sont aussi variés que son utilisation. Le vinaigre de cidre de pomme naturellement trouble et non pasteurisé est aujourd'hui encore indispensable, tant pour la cuisine que comme remède de grand-mère. Et comme on le dit si bien : "L'acidité rend joyeux" !
Vinaigre de pomme (CH), issu de l'agriculture biologique
|
Valeurs nutritives 100 g / 100 ml |
|
|
Énergie (kilojoules) |
80 kJ |
|
Énergie (kilocalories) |
19 kcal |
|
Matière grasse |
0.1 g |
|
Glucides |
0.8 g |
|
Protéines (protein) |
0.1 g |
|
Sel |
0 g |
Sulfites : aucun sulfite n'est ajouté au vinaigre. Cependant, le vinaigre peut contenir naturellement peu de sulfites. <10mg/kg
Non pasteurisé, agiter avant utilisation. Le vinaigre peut développer une mère de vinaigre malgré une conservation optimale. Ceci est considéré comme un signe de qualité pour les vinaigres fabriqués sans conservateurs.
Connexion