Biosnacky Fenugrec, sachet de 200 g
5.70 CHF
Les pousses de fenugrec ont un goût intensément épicé. Les germes sont la méthode la plus simple pour apporter des vitamines, des minéraux, des oligo-éléments, des substances végétales secondaires et des fibres alimentaires importantes dans l'alimentation en toute saison - et ce, tout juste récoltés et "régionaux" sur le rebord de la fenêtre à la maison !
Idéal comme garniture pour les salades, sur le pain, pour les soupes, pour les currys indiens et les plats asiatiques, dans le fromage frais.
Préparation
Rincer abondamment à l'eau claire avant de semer et de consommer. La formation de racines fibreuses est possible. Utiliser 1 cuillère à soupe de graines par plateau de graines ou par germoir. Le trempage n'est pas nécessaire. Arroser deux fois par jour et récolter après 2-4 jours. La température idéale de germination est de 18-22°C.
Graines de fenugrec* (Trigonella foenum-graecum)
*=ingrédients issus de l'agriculture biologique
Fabrication
Les graines germées de fenugrec sont nettoyées et emballées.
Fabriqué en Allemagne.
Origine
UE Agriculture
Origine : divers pays
Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Connexion