Biosnacky Alfalfa Luzerne, sachet de 200 g
5.70 CHF
Les germes de luzerne ont un goût de noisette particulièrement doux et font donc partie des variétés de germes les plus appréciées. Les germes sont la méthode la plus simple pour apporter des vitamines, des minéraux, des oligo-éléments, des substances végétales secondaires et des fibres dans l'alimentation à n'importe quel moment de l'année - et tout cela fraîchement récolté et "local" sur le rebord de la fenêtre à la maison !
Idéal comme garniture pour les salades, dans les smoothies, les rouleaux d'été et les dips.
Préparation
Rincer soigneusement à l'eau claire avant de semer et de consommer. La formation de racines fibreuses est possible. Utiliser 1 cuillère à soupe de graines par plateau de graines ou par pot de germination. Faire tremper pendant 4 heures. Arroser deux fois par jour et récolter après 6-8 jours. La température idéale de germination est de 18-22°C.
Graines de luzerne* (Medicago sativa)
*=ingrédients issus de l'agriculture biologique
Fabrication
Les graines germées de luzerne sont nettoyées et emballées.
Fabriqué en Italie.
Origine
Agriculture italienne
Valeurs nutritives (pour 100 g)
|
Valeur énergétique |
147 kJ / 35 kcal |
|
Matière grasse |
0.70 g |
|
Dont acides gras saturés |
0.07 g |
|
Glucides |
2.2 g |
|
Dont sucre |
1.0 g |
|
Fibres alimentaires |
g |
|
Protéines |
4.00 g |
|
Sel |
< 0.012 g |
Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Connexion