Biosnacky Radis en sachet 40 g
1.60 CHF
Les germes de radis ont un goût fortement épicé. Les huiles de moutarde qu'ils contiennent leur confèrent un léger piquant. Les germes sont la méthode la plus simple pour apporter des vitamines, des minéraux, des oligo-éléments, des substances végétales secondaires et des fibres dans l'alimentation à n'importe quel moment de l'année - et ce, fraîchement récoltés et "localement" sur le rebord de la fenêtre à la maison !
Idéal comme garniture pour les salades, le pain, les poêlées et les soupes, ainsi que dans le fromage frais et les dips.
Préparation
Rincer soigneusement à l'eau claire avant de semer et de consommer. La formation de vermicelles fibreux est possible. Utiliser 1 cuillère à soupe de graines par plateau de graines ou par pot de germination. Faire tremper pendant douze heures. Arroser deux fois par jour et récolter après 4-5 jours.
Graines de radis* (Raphanus sativus var. sativus)
*=ingrédients issus de l'agriculture biologique
Fabrication
Les graines de radis sont nettoyées et emballées.
Fabriqué en Allemagne.
Origine
UE Agriculture
Origine : divers pays
Valeurs nutritives (pour 100 g)
|
Valeur énergétique |
68 kJ / 16 kcal |
|
Matière grasse |
0.10 g |
|
Dont acides gras saturés |
0.01 g |
|
Glucides |
2.0 g |
|
Dont sucre |
0.0 g |
|
Fibres alimentaires |
1.6 g |
|
Protéines |
1.00 g |
|
Sel |
< 0.100 g |
Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Connexion