Biosnacky Haricot mungo, sachet de 200 g
4.90 CHF
Les germes de haricots mungo ont un goût sucré et une fraîcheur croquante. Les germes sont la méthode la plus simple pour apporter des vitamines, des minéraux, des oligo-éléments, des substances végétales secondaires et des fibres dans l'alimentation à n'importe quel moment de l'année - et ce, tout juste récoltés et "régionaux" sur le rebord de la fenêtre à la maison !
Derrière les "pousses de soja" connues dans les plats asiatiques se cachent souvent des pousses de haricots mungo germées, idéales pour les plats au wok, les salades et dans les wraps.
Préparation
Rincer soigneusement à l'eau claire avant de semer et de consommer. La formation de racines fibreuses est possible. Utiliser 2 cuillères à soupe de graines par plateau de graines ou par pot de germination. Faire tremper pendant 12 heures. Arroser deux fois par jour et récolter après 3-5 jours. La température idéale de germination est de 18-22°C.
Graines de haricot mungo* (Vigna radiata)
*=ingrédients issus de l'agriculture biologique
Fabrication
Les graines germées de haricots mungo sont nettoyées et emballées.
Fabriqué en Allemagne.
Origine
Divers pays
Valeurs nutritives (pour 100 g)
|
Valeur énergétique |
143 kJ / 35 kcal |
|
Matière grasse |
0.30 g |
|
Dont acides gras saturés |
0.08 g |
|
Glucides |
1.8 g |
|
Dont sucre |
1.0 g |
|
Fibres alimentaires |
5.9 g |
|
Protéines |
3.20 g |
|
Sel |
< 0.015 g |
Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Connexion