Informations sur le produit
"Bioking Huile d'olive d'Andalousie 500 ml"
Huile d'olive andalouse BioKing extra virgin - vierge
Cette huile d'olive exceptionnellement aromatique et finement fruitée provient des environs de Cordoue. L'emplacement idéal où poussent les oliviers est historiquement connu. Les Romains, les Vénitiens et les Arabes le savaient déjà et ont rapporté ces excellentes olives dans leur pays. À 750 mètres d'altitude, dans un paysage de montagne d'une beauté unique, les olives sont récoltées uniquement à la main par une vieille entreprise familiale selon une longue tradition et traitées avec soin. L'huile d'olive est pressée à froid à une température maximale de 27° C. Le taux d'acidité est inférieur à 0,3%.
Huile d'olive* *de culture biologique contrôlée
VALEURS NUTRITIONNELLES pour 100g:
Énergie kJ / kcal:
3380 KJ 820 kcal
Matière grasse:
91,0 g
dont acides gras saturés:
13,0 g
dont acides gras monoinsaturés:
71,0 g
dont acides gras polyinsaturés:
7,0 g
Glucides:
0g
dont sucre:
0g
Fibres alimentaires:
0g
Protéines:
0g
Sel:
0g
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Notre Condimento Bianco - le "collègue doux" du Balsamico Aceto di Modena - fait partie des condiments les plus nobles et est extrêmement apprécié des connaisseurs, des clients exigeants et surtout des grands cuisiniers. Il convient pour assaisonner et affiner de nombreux plats comme les salades les plus diverses, le poisson ou les asperges, ainsi que pour les plats de la cuisine méditerranéenne, pour assaisonner les légumes et pour réduire les sauces.BioKing Condimento Bianco issu de l'agriculture biologique
Grâce à la production entièrement naturelle, il existe de légères variations entre les différents lots (unité de production), ce qui est un signe d'authenticité du vinaigre. Après la mise en bouteille, le condimento bio continue à travailler dans la bouteille, ce qui est un signe de qualité et de vivacité. Cela signifie que la couleur et le goût peuvent s'intensifier avec le temps et qu'un dépôt peut se former.Avec notre condimento biodynamique, vous pouvez être sûr qu'il est exempt de tout additif, qu'il ne contient pas d'ajout de fer ou de cyanure de potassium, ni de colorants ou de conservateurs, ni de toxines de moisissures. La culture biodynamique, le soin et la sélection des raisins et la fabrication biologique selon des recettes anciennes font de ce Condimento bianco un produit purement naturel.
Déjà à l'époque des anciens Romains, le vinaigre balsamique était célèbre comme condiment spécial dans les provinces actuelles de Modène et de Reggio Emilia. Il était alors exclusivement réservé aux familles riches et utilisé pour de nombreux plats de fête. Les recettes secrètes ne se transmettaient que de famille en famille. Le moût cuit lentement, le saba, repose pendant 2 ans dans des fûts en bois de 200 litres, sans ajout de sulfures ou d'autres additifs chimiques, et est fermenté naturellement uniquement en ajoutant du vinaigre de vin biologique. Pendant la période de maturation, le vinaigre balsamique est stocké dans des fûts en bois et réapprovisionné régulièrement en raison de l'évaporation naturelle.Les différents stades de maturation sont contrôlés et surveillés par le maître de l'Acetaia, car les raisins de chaque vendange sont différents et chaque produit doit avoir sa propre caractéristique de goût et de consistance.Grâce à cette méthode, on obtient un produit avec une concentration parfaite d'acidité, de densité et de coloration, ce qui donne un goût aromatique et agréablement acidulé (6% d'acidité) qui conduit à cette qualité supérieure.Grâce à la production entièrement naturelle, il y a de légères variations entre les différents lots (unité de production), ce qui est un signe de l'authenticité de notre vinaigre balsamique. Après la mise en bouteille, le vinaigre balsamique bio continue à travailler dans la bouteille, ce qui est un signe de qualité et de vivacité. Cela signifie que la couleur et le goût peuvent s'intensifier avec le temps et qu'un dépôt peut se former.Avec notre vinaigre balsamique biodynamique, tu peux être sûr qu'il est exempt de tout additif, qu'il ne contient pas d'ajout de fer ou de cyanure de potassium, de colorants, de conservateurs ou de toxines de moisissures. La culture biodynamique, le soin et la sélection des raisins et la production biologique selon des recettes anciennes font de cet Aceto Balsamico di Modena un pur produit naturel.Recommandation de consommationIl convient pour assaisonner et affiner de nombreux plats comme les salades les plus diverses, le poisson ou les asperges ainsi que pour les plats de la cuisine méditerranéenne, pour assaisonner les légumes et pour réduire les sauces.
Herbamare pour salades & légumes est un mélange d'herbes et de légumes cultivés biologiquement et de sel marin pur, enrichi d'algues marines iodées, le kelp. Les ingrédients frais sont traités avec le sel marin et séchés sous vide pour préserver leur arôme.- Avec du piment, recette plus épicée- Herbes et légumes issus de l'agriculture biologique contrôlée- Se marie avec tous les plats- Produit bio, exempt d'additifs de toutes sortesUtilisationL'Herbamare plus fort s'utilise comme le sel, par exemple pour assaisonner les sauces à salade, les légumes, les sauces et les pâtes à tartiner, etc.
Notre Condimento Bianco - le "collègue doux" du Balsamico Aceto di Modena - fait partie des condiments les plus nobles et est extrêmement apprécié des connaisseurs, des clients exigeants et surtout des grands cuisiniers. Il convient pour assaisonner et affiner de nombreux plats comme les salades les plus diverses, le poisson ou les asperges, ainsi que pour les plats de la cuisine méditerranéenne, pour assaisonner les légumes et pour réduire les sauces.BioKing Condimento Bianco issu de l'agriculture biologique
Grâce à la production entièrement naturelle, il existe de légères variations entre les différents lots (unité de production), ce qui est un signe d'authenticité du vinaigre. Après la mise en bouteille, le condimento bio continue à travailler dans la bouteille, ce qui est un signe de qualité et de vivacité. Cela signifie que la couleur et le goût peuvent s'intensifier avec le temps et qu'un dépôt peut se former.Avec notre condimento biodynamique, vous pouvez être sûr qu'il est exempt de tout additif, qu'il ne contient pas d'ajout de fer ou de cyanure de potassium, ni de colorants ou de conservateurs, ni de toxines de moisissures. La culture biodynamique, le soin et la sélection des raisins et la fabrication biologique selon des recettes anciennes font de ce Condimento bianco un produit purement naturel.
Déjà à l'époque des anciens Romains, le vinaigre balsamique était célèbre comme condiment spécial dans les provinces actuelles de Modène et de Reggio Emilia. Il était alors exclusivement réservé aux familles riches et utilisé pour de nombreux plats de fête. Les recettes secrètes ne se transmettaient que de famille en famille. Le moût cuit lentement, le saba, repose pendant 2 ans dans des fûts en bois de 200 litres, sans ajout de sulfures ou d'autres additifs chimiques, et est fermenté naturellement uniquement en ajoutant du vinaigre de vin biologique. Pendant la période de maturation, le vinaigre balsamique est stocké dans des fûts en bois et réapprovisionné régulièrement en raison de l'évaporation naturelle.Les différents stades de maturation sont contrôlés et surveillés par le maître de l'Acetaia, car les raisins de chaque vendange sont différents et chaque produit doit avoir sa propre caractéristique de goût et de consistance.Grâce à cette méthode, on obtient un produit avec une concentration parfaite d'acidité, de densité et de coloration, ce qui donne un goût aromatique et agréablement acidulé (6% d'acidité) qui conduit à cette qualité supérieure.Grâce à la production entièrement naturelle, il y a de légères variations entre les différents lots (unité de production), ce qui est un signe de l'authenticité de notre vinaigre balsamique. Après la mise en bouteille, le vinaigre balsamique bio continue à travailler dans la bouteille, ce qui est un signe de qualité et de vivacité. Cela signifie que la couleur et le goût peuvent s'intensifier avec le temps et qu'un dépôt peut se former.Avec notre vinaigre balsamique biodynamique, tu peux être sûr qu'il est exempt de tout additif, qu'il ne contient pas d'ajout de fer ou de cyanure de potassium, de colorants, de conservateurs ou de toxines de moisissures. La culture biodynamique, le soin et la sélection des raisins et la production biologique selon des recettes anciennes font de cet Aceto Balsamico di Modena un pur produit naturel.Recommandation de consommationIl convient pour assaisonner et affiner de nombreux plats comme les salades les plus diverses, le poisson ou les asperges ainsi que pour les plats de la cuisine méditerranéenne, pour assaisonner les légumes et pour réduire les sauces.
Herbamare pour salades & légumes est un mélange d'herbes et de légumes cultivés biologiquement et de sel marin pur, enrichi d'algues marines iodées, le kelp. Les ingrédients frais sont traités avec le sel marin et séchés sous vide pour préserver leur arôme.- Avec du piment, recette plus épicée- Herbes et légumes issus de l'agriculture biologique contrôlée- Se marie avec tous les plats- Produit bio, exempt d'additifs de toutes sortesUtilisationL'Herbamare plus fort s'utilise comme le sel, par exemple pour assaisonner les sauces à salade, les légumes, les sauces et les pâtes à tartiner, etc.