Bioking Mélange de baies lyophilisées 40 g
10.80 CHF
Les baies sont naturellement sucrées ou légèrement acidulées, juteuses et aromatiques. Les baies lyophilisées sont particulièrement intenses en couleur et en goût. Grâce à la lyophilisation, qui est extrêmement douce, les substances aromatiques sont conservées de manière optimale. Pour 100 g de mélange de baies lyophilisées, il faut environ 750 g de baies fraîches.
Recommandation de consommation
Mettre le mélange de baies dans un peu d'eau et sucrer avec du sucre de canne complet. Elles sont ainsi idéales pour les desserts, les yaourts, les céréales, les salades de fruits, les milk-shakes ou pour la confection de gâteaux et de tartes.
baies lyophilisées* (framboises*, fraises*, mûres*, myrtilles*, groseilles rouges*)
* issues de l'agriculture biologique contrôlée
Origine
UE / non-UE
Notes
Peut contenir des traces de gluten, de noix, de soja et de sésame liées à la production.
|
Valeurs nutritives pour 100 g |
|
|
Énergie kJ / kcal |
1059 kJ / 253 kcal |
|
Matière grasse |
3.6 g |
|
Dont acides gras saturés |
0.1 g |
|
Glucides |
38.5 g |
|
Dont sucre |
38.4 g |
|
Fibres alimentaires |
22.9 g |
|
Protéines |
7.3 g |
|
Sel |
< 0.01 g |
Connexion