Bioking Souchet râpé 500 g
14.90 CHF
Le souchet est une herbe connue depuis l'Antiquité égyptienne, riche en traditions et précieuse d'un point de vue nutritionnel. Les parties souterraines de la plante sont intéressantes. Elles forment un système complet de racines tubéreuses qui possèdent des propriétés remarquables : elles ont naturellement un goût sucré et un peu d'amande. D'un point de vue botanique, elles appartiennent toutefois à la famille des plantes grasses et n'ont rien de commun avec les noix. Le souchet est donc une bonne alternative en cas d'allergie aux noix.
Les tubercules souterrains du souchet sont nettoyés et transformés en petits flocons sans ajout de substances étrangères (arômes ou autres).
Recommandation de consommation
Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe par jour au muesli, au yaourt, au fromage blanc, au lait caillé, aux crudités, à la salade et aux jus de fruits. Le souchet convient également à la confection de pâtisseries et de gâteaux.
Souchet* râpé
* issu de l'agriculture biologique contrôlée
Origine
UE/non-UE
Développement, transformation et production : Autriche (Philipp Loicht Organic Food GmbH)
Notes
Peut contenir des traces de gluten, de noix, de soja et de sésame liées à la production.
Valeurs nutritives pour 100 g |
|
Énergie kJ / kcal | 2357 kJ / 563 kcal |
Matière grasse | 24.9 g |
Dont acides gras saturés | < 0.1 g |
Glucides | 63.6 g |
Dont sucre | 21.8 g |
Fibres alimentaires | 33.0 g |
Protéines | 4.6 g |
Sel | < 0.025 g |
Potassium | 853.0 mg (43.0% VNR)* |
Phosphore | 220.0 mg (32.0 % VNR)* |
Magnésium | 95.0 mg (26.0 % VNR)* |
Fer | 6.4 mg (46.0 % VNR)* |
Connexion