Informations sur le produit
"Bioking Germe de blé 250 g"
Le germe de blé est la partie intérieure du grain. Pour nos germes de blé bio, nous misons sur le 100 % naturel. Ainsi, aucun additif tel que des arômes, des colorants ou des conservateurs n'est ajouté à nos germes de blé. Les germes de blé sont nourrissants et constituenten principe la partie la plus précieuse d'un grain de blé en termesde densité nutritionnelle . Ils ont un goût légèrement sucré, semblable à celui des noix, qui se marie parfaitement avec le yaourt dans le muesli. Afin de préserver leurs substances actives, ils ne doivent pas être chauffés. Ils sont crus, non transformés et non déshuilés.
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Le souchet est une herbe connue depuis l'Antiquité égyptienne, riche en traditions et précieuse d'un point de vue nutritionnel. Les parties souterraines de la plante sont intéressantes. Elles forment un système complet de racines tubéreuses qui possèdent des propriétés remarquables : elles ont naturellement un goût sucré et un peu d'amande. D'un point de vue botanique, elles appartiennent toutefois à la famille des plantes grasses et n'ont rien de commun avec les noix. Le souchet est donc une bonne alternative en cas d'allergie aux noix. Les tubercules souterrains du souchet sont nettoyés et transformés en petits flocons sans ajout de substances étrangères (arômes ou autres).Recommandation de consommationAjouter 2 à 3 cuillères à soupe par jour au muesli, au yaourt, au fromage blanc, au lait caillé, aux crudités, à la salade et aux jus de fruits. Le souchet convient également à la confection de pâtisseries et de gâteaux.
Malgré la pauvreté et la pauvreté de l'alimentation dans de nombreux pays sous-développés, des centaines de millions de personnes doivent leur vitalité, leur force vitale et leur santé, leur ossature robuste, leur forte croissance capillaire et leurs belles dents à leur alimentation de base. On remarque notamment certaines variétés de millet qui constituent l'aliment principal dans de nombreuses régions d'Asie, d'Afrique, d'Amérique du Nord et d'Amérique du Sud.Les germes sont de véritables concentrés d'énergie Les pousses et les germes contiennent une densité de nutriments et de substances actives qui ne sera plus jamais atteinte plus tard dans la vie de la plante. À ce stade, la teneur en acides aminés essentiels augmente, les substances vitales sont parfaitement assimilables par le corps humain et faciles à digérer. Notre millet brun est finement pulvérisé avec l'enveloppe et le germe. L'écorce contient 70% des substances actives, de sorte qu'il reste 20 à 30 fois plus de substances vitales que dans le millet décortiqué et cuit. Grâce à notre technique de broyage douce, nous obtenons une poudre d'une finesse unique, jusqu'à cinq fois plus fine que la farine traditionnelle, de sorte que même les personnes sensibles à la digestion digèrent bien notre millet brun en qualité crudité. La finesse de la poudre permet une absorption optimale des précieux ingrédients. Un séchage naturel lors de la mouture et des températures de mouture inférieures à 30°C empêchent l'oxydation et les substances vitales sont conservées pendant des mois. Des vitamines et des minéraux importants tels que la biotine, le magnésium, le fer et le zinc ainsi que la teneur élevée en acide silicique - pour laquelle le millet brun est connu depuis des siècles - font du millet brun une alimentation idéale pour les os, les ligaments, les cheveux, les dents, les ongles et le tissu conjonctif et constituent un produit de base pour la croissance et le maintien de l'ossature.Utilisation - très polyvalente Le millet brun BioKing est idéal, entre autres, pour la préparation maison d'aliments pour bébés, enfants ou personnes âgées. En bouillie avec du lait de vache, de soja ou de riz, à réchauffer légèrement (ne pas faire bouillir), affiné avec du miel, de la purée de fruits ou d'amandes, ou avec de l'eau, du condiment pour soupe, de l'huile d'olive et du sel aux herbes ou des herbes fraîches, il constitue un repas nourrissant, fortifiant et rapide à préparer. Mais le millet brun peut également être ajouté à la farine de blé ou d'épeautre traditionnelle lors de la cuisson de gâteaux, biscuits, pain, crêpes, etc.
Le chanvre est l'une des plus anciennes plantes cultivées au monde. Les graines croquantes marquent des points grâce à leur goût légèrement noisette et à leurs précieux composants.
Le souchet est une herbe connue depuis l'Antiquité égyptienne, riche en traditions et précieuse d'un point de vue nutritionnel. Les parties souterraines de la plante sont intéressantes. Elles forment un système complet de racines tubéreuses qui possèdent des propriétés remarquables : elles ont naturellement un goût sucré et un peu d'amande. D'un point de vue botanique, elles appartiennent toutefois à la famille des plantes grasses et n'ont rien de commun avec les noix. Le souchet est donc une bonne alternative en cas d'allergie aux noix. Les tubercules souterrains du souchet sont nettoyés et transformés en petits flocons sans ajout de substances étrangères (arômes ou autres).Recommandation de consommationAjouter 2 à 3 cuillères à soupe par jour au muesli, au yaourt, au fromage blanc, au lait caillé, aux crudités, à la salade et aux jus de fruits. Le souchet convient également à la confection de pâtisseries et de gâteaux.
Malgré la pauvreté et la pauvreté de l'alimentation dans de nombreux pays sous-développés, des centaines de millions de personnes doivent leur vitalité, leur force vitale et leur santé, leur ossature robuste, leur forte croissance capillaire et leurs belles dents à leur alimentation de base. On remarque notamment certaines variétés de millet qui constituent l'aliment principal dans de nombreuses régions d'Asie, d'Afrique, d'Amérique du Nord et d'Amérique du Sud.Les germes sont de véritables concentrés d'énergie Les pousses et les germes contiennent une densité de nutriments et de substances actives qui ne sera plus jamais atteinte plus tard dans la vie de la plante. À ce stade, la teneur en acides aminés essentiels augmente, les substances vitales sont parfaitement assimilables par le corps humain et faciles à digérer. Notre millet brun est finement pulvérisé avec l'enveloppe et le germe. L'écorce contient 70% des substances actives, de sorte qu'il reste 20 à 30 fois plus de substances vitales que dans le millet décortiqué et cuit. Grâce à notre technique de broyage douce, nous obtenons une poudre d'une finesse unique, jusqu'à cinq fois plus fine que la farine traditionnelle, de sorte que même les personnes sensibles à la digestion digèrent bien notre millet brun en qualité crudité. La finesse de la poudre permet une absorption optimale des précieux ingrédients. Un séchage naturel lors de la mouture et des températures de mouture inférieures à 30°C empêchent l'oxydation et les substances vitales sont conservées pendant des mois. Des vitamines et des minéraux importants tels que la biotine, le magnésium, le fer et le zinc ainsi que la teneur élevée en acide silicique - pour laquelle le millet brun est connu depuis des siècles - font du millet brun une alimentation idéale pour les os, les ligaments, les cheveux, les dents, les ongles et le tissu conjonctif et constituent un produit de base pour la croissance et le maintien de l'ossature.Utilisation - très polyvalente Le millet brun BioKing est idéal, entre autres, pour la préparation maison d'aliments pour bébés, enfants ou personnes âgées. En bouillie avec du lait de vache, de soja ou de riz, à réchauffer légèrement (ne pas faire bouillir), affiné avec du miel, de la purée de fruits ou d'amandes, ou avec de l'eau, du condiment pour soupe, de l'huile d'olive et du sel aux herbes ou des herbes fraîches, il constitue un repas nourrissant, fortifiant et rapide à préparer. Mais le millet brun peut également être ajouté à la farine de blé ou d'épeautre traditionnelle lors de la cuisson de gâteaux, biscuits, pain, crêpes, etc.
Le chanvre est l'une des plus anciennes plantes cultivées au monde. Les graines croquantes marquent des points grâce à leur goût légèrement noisette et à leurs précieux composants.