Informations sur le produit
"Bioking Spiruline pressée Hawaii Ds 250 g"
La spiruline NatureKing pousse naturellement dans un mélange d'eau de source pure et d'eau salée dans une ferme d'étangs de culture sur la côte d'Hawaï. C'est une véritable force de la nature. Elle est cultivée sans engrais chimiques de synthèse, sans herbicides ni pesticides et est contrôlée en permanence.
98,9% spiruline Pacifica, silice
VALEURS NUTRITIONNELLES pour 100g:
Énergie kJ / kcal:
kJ 1394/kcal 322
Matière grasse:
5,8 g
dont acides gras saturés:
2,6 g
Glucides:
3,0 g
dont sucre:
0,1 g
Protéines:
67,0 g
Sel:
3,0 g
en 3,2 g
Fer:
5,35 mg (38% VNR)*
*Pourcentage des valeurs nutritives de référence
0 sur 0 évaluations
Note moyenne de 0 sur 5 étoiles
Laissez une évaluation !
Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.
Connexion
Aucun avis n'a été trouvé. Partagez vos idées avec d'autres personnes.
La spiruline NatureKing pousse naturellement dans un mélange d'eau de source pure et d'eau salée dans une ferme d'étangs de culture sur la côte d'Hawaï. C'est une véritable force de la nature. Elle est cultivée sans engrais chimiques de synthèse, sans herbicides ni pesticides et fait l'objet de contrôles permanents.Recommandation de consommationPrendre 2 x une demi-cuillère à café (env. 2 x 2 g) par jour avec de l'eau, du jus de fruits ou de légumes, idéalement aussi du lait de riz, avant, entre ou pendant les repas.Il faut toujours veiller à consommer suffisamment de liquide.
BioKing Poudre d'algues Chlorella, l'or vert. Issue de l'agriculture biologique contrôlée.
Les algues et autres plantes aquatiques comestibles ont toujours été une source de nourriture bienvenue pour de nombreux peuples. Chez nous aussi, elles sont de plus en plus appréciées et volontiers utilisées dans les smoothies verts.La chlorella est la microalgue unicellulaire la plus connue. Elle fait partie des algues vertes et pousse depuis des milliards d'années dans l'eau douce et chaude du globe.Notre chlorella est une poudre d'algues 100% pure, issue d'une aquaculture certifiée biologique, cultivée dans des conditions climatiques optimales et séchée avec ménagement et sous contrôle des substances nocives. UtilisationPrendre 2 x une demi-cuillère à café (env. 2 x 2 g) par jour avec de l'eau, du jus de fruits ou de légumes, idéalement aussi du lait de riz, avant, entre ou pendant les repas.
La cerise acérola (Malpighia punicifolia L., également appelée "cerise des Antilles ou de la Barbade", mais qui n'est pas apparentée à nos cerises locales) est originaire de la péninsule mexicaine du Yucatan et a ensuite fait son chemin vers l'Amérique centrale et du Sud, via le sud du Texas, et vers les Caraïbes, où elle connaît aujourd'hui un grand succès.Son goût est légèrement acide et possède une fine note de pomme. Aujourd'hui encore, les tribus indiennes des forêts tropicales américaines utilisent traditionnellement la cerise acérola. Le fruit de l'acérola est considéré comme l'une des plantes les plus riches en vitamine C. 100 grammes de fruits mûrs de l'acérola contiennent en moyenne 17.000 mg de vitamine C naturelle. Comparé à la teneur en vitamine C de l'orange, qui est en moyenne de 50 mg/100 g de fruit, les cerises d'acérola fournissent une quantité beaucoup plus importante de vitamine C naturelle. L'un des grands avantages de la poudre de cerise acérola est sa compatibilité avec les personnes allergiques aux agrumes. La vitamine C participe à de nombreuses tâches dans notre corps et est considérée, entre autres, comme l'un des capteurs de radicaux libres ou antioxydants les plus efficaces.Recommandation de consommationSelon les besoins, mélanger 1 à 2 fois par jour une cuillère à café rase (env. 1,5 g) avec des jus de fruits et de légumes, idéalement aussi avec du lait de riz, ou consommer avec des yaourts, du babeurre, des mueslis, des desserts, des préparations de fruits, etc.
Comprimés d'algues chlorella BioKing - issus de l'agriculture biologique contrôlée
Les algues et autres plantes aquatiques comestibles ont toujours été une source de nourriture bienvenue pour de nombreux peuples. Chez nous aussi, elles sont de plus en plus appréciées et volontiers utilisées dans les smoothies verts. La chlorella est la microalgue unicellulaire la plus connue. Elle fait partie des algues vertes et pousse depuis des milliards d'années dans l'eau douce chaude tout autour du globe.Nos chlorelles sont des algues en poudre 100% pures, issues d'une aquaculture certifiée biologique, cultivées dans des conditions climatiques optimales, séchées et pressées avec ménagement et sous contrôle des substances nocives.
La spiruline NatureKing pousse naturellement dans un mélange d'eau de source pure et d'eau salée dans une ferme d'étangs de culture sur la côte d'Hawaï. C'est une véritable force de la nature. Elle est cultivée sans engrais chimiques de synthèse, sans herbicides ni pesticides et fait l'objet de contrôles permanents.Recommandation de consommationPrendre 2 x une demi-cuillère à café (env. 2 x 2 g) par jour avec de l'eau, du jus de fruits ou de légumes, idéalement aussi du lait de riz, avant, entre ou pendant les repas.Il faut toujours veiller à consommer suffisamment de liquide.
BioKing Poudre d'algues Chlorella, l'or vert. Issue de l'agriculture biologique contrôlée.
Les algues et autres plantes aquatiques comestibles ont toujours été une source de nourriture bienvenue pour de nombreux peuples. Chez nous aussi, elles sont de plus en plus appréciées et volontiers utilisées dans les smoothies verts.La chlorella est la microalgue unicellulaire la plus connue. Elle fait partie des algues vertes et pousse depuis des milliards d'années dans l'eau douce et chaude du globe.Notre chlorella est une poudre d'algues 100% pure, issue d'une aquaculture certifiée biologique, cultivée dans des conditions climatiques optimales et séchée avec ménagement et sous contrôle des substances nocives. UtilisationPrendre 2 x une demi-cuillère à café (env. 2 x 2 g) par jour avec de l'eau, du jus de fruits ou de légumes, idéalement aussi du lait de riz, avant, entre ou pendant les repas.
La cerise acérola (Malpighia punicifolia L., également appelée "cerise des Antilles ou de la Barbade", mais qui n'est pas apparentée à nos cerises locales) est originaire de la péninsule mexicaine du Yucatan et a ensuite fait son chemin vers l'Amérique centrale et du Sud, via le sud du Texas, et vers les Caraïbes, où elle connaît aujourd'hui un grand succès.Son goût est légèrement acide et possède une fine note de pomme. Aujourd'hui encore, les tribus indiennes des forêts tropicales américaines utilisent traditionnellement la cerise acérola. Le fruit de l'acérola est considéré comme l'une des plantes les plus riches en vitamine C. 100 grammes de fruits mûrs de l'acérola contiennent en moyenne 17.000 mg de vitamine C naturelle. Comparé à la teneur en vitamine C de l'orange, qui est en moyenne de 50 mg/100 g de fruit, les cerises d'acérola fournissent une quantité beaucoup plus importante de vitamine C naturelle. L'un des grands avantages de la poudre de cerise acérola est sa compatibilité avec les personnes allergiques aux agrumes. La vitamine C participe à de nombreuses tâches dans notre corps et est considérée, entre autres, comme l'un des capteurs de radicaux libres ou antioxydants les plus efficaces.Recommandation de consommationSelon les besoins, mélanger 1 à 2 fois par jour une cuillère à café rase (env. 1,5 g) avec des jus de fruits et de légumes, idéalement aussi avec du lait de riz, ou consommer avec des yaourts, du babeurre, des mueslis, des desserts, des préparations de fruits, etc.
Comprimés d'algues chlorella BioKing - issus de l'agriculture biologique contrôlée
Les algues et autres plantes aquatiques comestibles ont toujours été une source de nourriture bienvenue pour de nombreux peuples. Chez nous aussi, elles sont de plus en plus appréciées et volontiers utilisées dans les smoothies verts. La chlorella est la microalgue unicellulaire la plus connue. Elle fait partie des algues vertes et pousse depuis des milliards d'années dans l'eau douce chaude tout autour du globe.Nos chlorelles sont des algues en poudre 100% pures, issues d'une aquaculture certifiée biologique, cultivées dans des conditions climatiques optimales, séchées et pressées avec ménagement et sous contrôle des substances nocives.