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Informations sur le produit "Bunaroba beurre de cacao boîte 150 g"

Pour tous les fans de chocolat fondant : avec l'ingrédient beurre de cacao, les couvertures, les pâtisseries, le chocolat et les fourrages pralinés deviennent un délice absolu. Le beurre de cacao convient également parfaitement à la fabrication de produits cosmétiques faits maison - il fond au contact de la peau et laisse une sensation douce et soyeuse.

Notre beurre provient de la fève de cacao Criollo. Il est fabriqué à partir de matières premières crues, contrôlé en termes de résidus, issu du commerce équitable, purement végétal (végétalien) et naturellement sans gluten.


Utilisation
Pour la pâtisserie ou la fabrication de produits cosmétiques, il est préférable de le faire fondre dans un bain d'eau chaude.

Allergies et étiquettes: Sans gluten, bio, vegan
Beurre de cacao* 100% (Pérou)

Valeurs nutritives par

100 g

Valeur énergétique

3707 kJ / 902 kcal

Matière grasse

100 g

Dont acides gras saturés

61 g

Hydrates de carbone

< 0.1 g

Dont sucre

< 0.1 g

Fibres alimentaires

< 0.5 g

Protéines

0.4 g

Sel

< 0.1 g


Origine :

Suisse

Fabricant :

Bunaroba GmbH

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Les Aztèques connaissaient déjà le cacaoyer et savaient utiliser ses fruits. Les graines de l'arbre sont moulues, dégraissées et transformées en poudre de cacao. Le cacao est devenu l'un des produits commerciaux les plus importants au monde et est apprécié par les jeunes et les moins jeunes dans le monde entier. La poudre de cacao Sembrador est naturelle et non sucrée. Il en va de même pour les nibs de cacao, qui conviennent parfaitement à la cuisine et à la pâtisserie.La fève de cacao est l'une des plus grandes sources naturelles de magnésium parmi tous les aliments dont nous disposons. Elle fait également partie des super aliments, car elle contient une quantité considérable de minéraux et d'oligo-éléments. Vitamines : E Minéraux : magnésium, calcium, potassium, phosphore, fer et cuivreAprès avoir retiré le haricot du fruit, il faut le sélectionner et le nettoyer - le débarrasser de tous les corps étrangers et le désinfecter selon les normes biologiques.Les graines nettoyées sont ensuite séchées lentement et en douceur à moins de 45°C. Après le séchage, le haricot est cassé et la peau est retirée. Le noyau de la fève est ensuite brisé - c'est ainsi que l'on obtient des nibs de cacao!UtilisationLe cacao offre d'innombrables possibilités d'utilisation. De la tablette de chocolat classique à la célèbre boisson au cacao en passant par les pâtisseries, les utilisations du cacao ne laissent rien à désirer. Les nibs de cacao sont parfaits pour agrémenter le muesli ou le dessert.

13.95 CHF

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