Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "SEMBRADOR Nibs de cacao commerce équitable bio Btl 250 g"


Les Aztèques connaissaient déjà le cacaoyer et savaient utiliser ses fruits. Les graines de l'arbre sont moulues, dégraissées et transformées en poudre de cacao. Le cacao est devenu l'un des produits commerciaux les plus importants au monde et est apprécié par les jeunes et les moins jeunes dans le monde entier.
La poudre de cacao Sembrador est naturelle et non sucrée. Il en va de même pour les nibs de cacao, qui conviennent parfaitement à la cuisine et à la pâtisserie.

La fève de cacao est l'une des plus grandes sources naturelles de magnésium parmi tous les aliments dont nous disposons. Elle fait également partie des super aliments, car elle contient une quantité considérable de minéraux et d'oligo-éléments.
Vitamines : E
Minéraux : magnésium, calcium, potassium, phosphore, fer et cuivre

Après avoir retiré le haricot du fruit, il faut le sélectionner et le nettoyer - le débarrasser de tous les corps étrangers et le désinfecter selon les normes biologiques.

Les graines nettoyées sont ensuite séchées lentement et en douceur à moins de 45°C. Après le séchage, le haricot est cassé et la peau est retirée. Le noyau de la fève est ensuite brisé - c'est ainsi que l'on obtient des nibs de cacao!


Utilisation

Le cacao offre d'innombrables possibilités d'utilisation. De la tablette de chocolat classique à la célèbre boisson au cacao en passant par les pâtisseries, les utilisations du cacao ne laissent rien à désirer. Les nibs de cacao sont parfaits pour agrémenter le muesli ou le dessert.



0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Dazu passend

Sembrador cacao en poudre commerce équitable bio sachet 250 g
Alors qu'il existe de nombreuses variétés et de nombreux mélanges, seule la variété Criollo est utilisée pour la fabrication des produits à base de cacao. Une fois que la fève a été extraite du fruit, elle doit être sélectionnée et nettoyée - débarrassée de tout corps étranger et désinfectée selon les normes biologiques. Les grains nettoyés sont ensuite séchés lentement et en douceur à moins de 45°C. Après le séchage, la fève est brisée et la coque est retirée. La fève est ensuite brisée - c'est ainsi que l'on obtient des nibs de cacao! Propriétés Le cacaoyer est connu depuis l'époque aztèque et ses fruits étaient utilisés par eux. Les graines de l'arbre sont broyées, dégraissées et on en extrait la poudre de cacao. Entre-temps, le cacao est devenu l'un des produits commerciaux les plus importants au monde et est apprécié par les jeunes et les moins jeunes dans le monde entier. La poudre de cacao est naturelle et non sucrée. Il en va de même pour les nibs de cacao, qui conviennent parfaitement à la cuisine et à la pâtisserie ou peuvent être mangés crus. Utilisation Le cacao offre d'innombrables possibilités d'utilisation ! Par exemple, de la tablette de chocolat classique à la pâtisserie en passant par la célèbre boisson au cacao, les possibilités d'utilisation du cacao ne laissent rien à désirer. Les nibs de cacao peuvent également être ajoutés au muesli ou au dessert.

13.95 CHF

Dazu passend

Sembrador cacao en poudre commerce équitable bio sachet 250 g
Alors qu'il existe de nombreuses variétés et de nombreux mélanges, seule la variété Criollo est utilisée pour la fabrication des produits à base de cacao. Une fois que la fève a été extraite du fruit, elle doit être sélectionnée et nettoyée - débarrassée de tout corps étranger et désinfectée selon les normes biologiques. Les grains nettoyés sont ensuite séchés lentement et en douceur à moins de 45°C. Après le séchage, la fève est brisée et la coque est retirée. La fève est ensuite brisée - c'est ainsi que l'on obtient des nibs de cacao! Propriétés Le cacaoyer est connu depuis l'époque aztèque et ses fruits étaient utilisés par eux. Les graines de l'arbre sont broyées, dégraissées et on en extrait la poudre de cacao. Entre-temps, le cacao est devenu l'un des produits commerciaux les plus importants au monde et est apprécié par les jeunes et les moins jeunes dans le monde entier. La poudre de cacao est naturelle et non sucrée. Il en va de même pour les nibs de cacao, qui conviennent parfaitement à la cuisine et à la pâtisserie ou peuvent être mangés crus. Utilisation Le cacao offre d'innombrables possibilités d'utilisation ! Par exemple, de la tablette de chocolat classique à la pâtisserie en passant par la célèbre boisson au cacao, les possibilités d'utilisation du cacao ne laissent rien à désirer. Les nibs de cacao peuvent également être ajoutés au muesli ou au dessert.

13.95 CHF

Get 10% discount now !