SEMBRADOR Nibs de cacao commerce équitable bio Btl 250 g
13.95 CHF
neti-store-pickup.detail.sold-out-for-shipping
Les Aztèques connaissaient déjà le cacaoyer et savaient utiliser ses fruits. Les graines de l'arbre sont moulues, dégraissées et transformées en poudre de cacao. Le cacao est devenu l'un des produits commerciaux les plus importants au monde et est apprécié par les jeunes et les moins jeunes dans le monde entier.
La poudre de cacao Sembrador est naturelle et non sucrée. Il en va de même pour les nibs de cacao, qui conviennent parfaitement à la cuisine et à la pâtisserie.
La fève de cacao est l'une des plus grandes sources naturelles de magnésium parmi tous les aliments dont nous disposons. Elle fait également partie des super aliments, car elle contient une quantité considérable de minéraux et d'oligo-éléments.
Vitamines : E
Minéraux : magnésium, calcium, potassium, phosphore, fer et cuivre
Après avoir retiré le haricot du fruit, il faut le sélectionner et le nettoyer - le débarrasser de tous les corps étrangers et le désinfecter selon les normes biologiques.
Les graines nettoyées sont ensuite séchées lentement et en douceur à moins de 45°C. Après le séchage, le haricot est cassé et la peau est retirée. Le noyau de la fève est ensuite brisé - c'est ainsi que l'on obtient des nibs de cacao!
Utilisation
Le cacao offre d'innombrables possibilités d'utilisation. De la tablette de chocolat classique à la célèbre boisson au cacao en passant par les pâtisseries, les utilisations du cacao ne laissent rien à désirer. Les nibs de cacao sont parfaits pour agrémenter le muesli ou le dessert.
Connexion