Confiserie aux dattes et au chocolat Bioking 200 g
7.40 CHF
Confiserie aux dattes et au chocolat BioKing issue de l'agriculture biologique contrôlée
À partir de dattes, de raisins secs, de cacao, de noix de coco râpée et de chocolat noir extrafin, notre petite production crée un délice fait à la main. Comme nous produisons en petits lots, chaque pièce de confiserie peut faire l'objet d'une attention particulière. Nos ingrédients sont sélectionnés avec soin - nous utilisons par exemple des dattes "Deglet nour", qui sont très appréciées comme étant la meilleure variété de dattes. La forte teneur en cacao et en chocolat complète l'ensemble avec une délicate note sucrée.
Dattes*, raisins secs*, cacao*, noix de coco râpée*, chocolat*(sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol) * issu de l'agriculture biologique contrôlée
VALEURS NUTRITIONNELLES pour 100g:
| Énergie kJ / kcal: | 1301 KJ 308 kcal |
| Matière grasse: | 5,3 g |
| dont acides gras saturés: | 4,1 g |
| Glucides: | 64,5 g |
| dont sucre: | 54,8 g |
| Fibres alimentaires: | 8,0 g |
| Protéines: | 4,2 g |
| Sel: | <0,1 g |
Connexion