Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Bioking Dattes dénoyautées 250 g"

Dattes Deglet Nour BioKing - sans noyau. Issues de l'agriculture biologique contrôlée.

Ces dattes sont originaires de Tunisie. Leur goût est doux et légèrement mielleux. Les dattes Deglet Nour font partie de l'une des meilleures et des plus appréciées variétés.


Recommandation de consommation
Elles conviennent particulièrement à la consommation crue, comme complément de muesli, pour les salades de fruits, pour la confection de gâteaux et de pâtisseries, pour les desserts et pour la cuisson de toutes sortes de recettes, notamment de la cuisine asiatique.



Dattes sans noyaux*
*produits issus de l'agriculture biologique contrôlée


Origine
Tunisie


Notes
Peut contenir des traces de gluten, de noix, de soja et de sésame liées à la production.

Valeurs nutritives pour 100 g

Énergie kJ / kcal

1227 kJ / 290 kcal

Matière grasse

0.5 g

Dont acides gras saturés

0.1 g

Glucides

65.1 g

Dont sucre

63.7 g

Fibres alimentaires

8.7 g

Protéines

1.9 g

Sel

0.09 g


0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Dazu passend

Confiserie aux dattes et au chocolat Bioking 200 g
Confiserie aux dattes et au chocolat BioKing issue de l'agriculture biologique contrôlée À partir de dattes, de raisins secs, de cacao, de noix de coco râpée et de chocolat noir extrafin, notre petite production crée un délice fait à la main. Comme nous produisons en petits lots, chaque pièce de confiserie peut faire l'objet d'une attention particulière. Nos ingrédients sont sélectionnés avec soin - nous utilisons par exemple des dattes "Deglet nour", qui sont très appréciées comme étant la meilleure variété de dattes. La forte teneur en cacao et en chocolat complète l'ensemble avec une délicate note sucrée.

7.40 CHF
Bioking Noix de cèdre de Sibérie 250 g
Le cèdre de Sibérie est appelé "l'arbre de (sur)vie des Sibériens", "l'or de la taïga" et "la perle de la forêt sibérienne". C'est à juste titre que les hommes ont toujours considéré les noix issues des cônes (semblables aux pignons de pin) de ces arbres de 40 à 50 m de haut, qui peuvent vivre jusqu'à 800 ans, comme l'un des aliments les plus précieux de la planète. Les graines de cèdre mûrissent sur l'arbre pendant deux à quatre ans et accumulent pendant ce temps une quantité considérable de nutriments essentiels. Ces petites graines sont précieuses et ont toujours été collectées par les autochtones pour améliorer leur alimentation en hiver. Elles ont un goût légèrement résineux, sucré et un peu beurré et quelques noix seulement enrichissent déjà n'importe quel plat, comme le muesli, la salade de fruits ou même les salades de légumes.

29.90 CHF

Dazu passend

Confiserie aux dattes et au chocolat Bioking 200 g
Confiserie aux dattes et au chocolat BioKing issue de l'agriculture biologique contrôlée À partir de dattes, de raisins secs, de cacao, de noix de coco râpée et de chocolat noir extrafin, notre petite production crée un délice fait à la main. Comme nous produisons en petits lots, chaque pièce de confiserie peut faire l'objet d'une attention particulière. Nos ingrédients sont sélectionnés avec soin - nous utilisons par exemple des dattes "Deglet nour", qui sont très appréciées comme étant la meilleure variété de dattes. La forte teneur en cacao et en chocolat complète l'ensemble avec une délicate note sucrée.

7.40 CHF
Bioking Noix de cèdre de Sibérie 250 g
Le cèdre de Sibérie est appelé "l'arbre de (sur)vie des Sibériens", "l'or de la taïga" et "la perle de la forêt sibérienne". C'est à juste titre que les hommes ont toujours considéré les noix issues des cônes (semblables aux pignons de pin) de ces arbres de 40 à 50 m de haut, qui peuvent vivre jusqu'à 800 ans, comme l'un des aliments les plus précieux de la planète. Les graines de cèdre mûrissent sur l'arbre pendant deux à quatre ans et accumulent pendant ce temps une quantité considérable de nutriments essentiels. Ces petites graines sont précieuses et ont toujours été collectées par les autochtones pour améliorer leur alimentation en hiver. Elles ont un goût légèrement résineux, sucré et un peu beurré et quelques noix seulement enrichissent déjà n'importe quel plat, comme le muesli, la salade de fruits ou même les salades de légumes.

29.90 CHF

Get 10% discount now !