MORGA Huile de lin bio pressée à froid
17.70 CHF
Des huiles saines pressées à froid pour la cuisine et la pâtisserie
Morga propose une multitude d'huiles végétales au goût intense et de qualité bio qui peuvent être utilisées pour la pâtisserie, la cuisine, mais aussi comme produit cosmétique, par exemple pour "tirer de l'huile" ayurvédique. Nos huiles végétales bio sont disponibles aussi bien dans la petite bouteille pratique de 1,5 dl que dans la grande bouteille de 5 dl. Le consommateur dispose ainsi d'une possibilité idéale d'apporter de manière saine de délicieuses notes de goût et des graisses saines dans les salades et autres plats.
Que ce soit pour la cuisine chaude ou froide, les huiles et graisses végétales sont d'excellents vecteurs d'arômes. Notre organisme a besoin de graisses alimentaires pour absorber les vitamines liposolubles (A, D, E et K). Pour une alimentation saine, il faut choisir des huiles végétales de haute qualité avec une forte teneur en acides gras essentiels. Chez nous, cela signifie : Pressée à froid, première pression, absolument naturelle, si possible bio.
Huile de lin bio pressée à froid.
|
100ml contiennent |
|
|
Valeur énergétique |
3\'367 kJ (819 kcal) |
|
Matière grasse |
91 g |
|
acides gras saturés |
10 g |
|
monoinsaturés Acides gras |
16 g |
|
acides gras polyinsaturés Acides gras |
62 g |
|
Hydrates de carbone |
0 g |
|
Protéines |
0 g |
|
Sel |
0 g |
|
Cholestérol |
< 10 mg |
Informations pour les personnes allergiques : Ne contient pas d'ingrédients allergènes selon la législation CH
- Convient pour la cuisine froide, pour les plats à base de fromage blanc et de pommes de terre
- Ne convient pas pour la friture, la cuisson au four, la friture
- Les huiles Morga pressées à froid ont un goût très prononcé, utilise-les donc avec parcimonie.
- Protéger de la lumière directe du soleil
- Température de stockage < 20°C
- Tous les acides gras sont sous forme cis (ne contient pas d'acides gras trans)
- Garanti par un processus artisanal de fermentation à froid, non mélangé, non raffiné.
- Utiliser la bouteille entamée dans les semaines qui suivent.
Connexion