Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Huile d'algues Omega-Life liquide 100 ml"

Huile premium d'oméga-3 avec de l'huile d'algue naturelle et de l'ahiflower.

La source végétale d'acides gras essentiels oméga-3. Actuellement, le produit liquide le plus fortement dosé sur le marché (2024-11).
Goût de mangue.

Omega Life Vegan Liquid contient plus de 2400 mg d'acides gras oméga-3 sans poisson grâce à l'huile d'algues durable et de haute qualité et à l'ahiphorbe. Avec une teneur élevée en EPA & DHA, qui contribuent au maintien d'une vision, d'une fonction cérébrale et d'une fonction cardiaque normales.

Recommandation de consommation
½ à 1 cuillère à café par jour. La prise peut se faire indépendamment des repas.

Qu'est-ce que l'Ahiflower® et pourquoi est-elle si précieuse ?

L'Ahiflower® est l'une des sources végétales les plus riches en acides gras oméga-3, et plus particulièrement en précieux acides gras ALA (acide alpha-linolénique) et SDA (acide stéaridonique). Ces acides gras oméga-3 jouent un rôle crucial pour la santé, car le SDA se transforme plus efficacement en EPA (acide eicosapentaénoïque) dans le corps que l'ALA. Alors que l'ALA est d'abord transformé en SDA et ensuite seulement en EPA, la transformation du SDA se fait directement en EPA, ce qui fait de l'huile d'Ahiflower® une source d'oméga-3 particulièrement efficace.

L'huile Ahiflower® contient la combinaison la plus riche et la mieux équilibrée d'acides gras essentiels provenant d'une source purement végétale et non génétiquement modifiée. Elle est donc idéale pour tous ceux qui recherchent une alternative durable et végétalienne à l'huile de poisson pour répondre à leurs besoins en oméga-3.

Avantages de l'huile d'ahiphorbe par rapport aux autres huiles

La conversion en oméga-3-EPA à longue chaîne est jusqu'à 4 fois supérieure à celle de l'huile de graines de lin. L'organisme transforme naturellement l'huile d'Ahiflower® en acides gras oméga-3 à longue chaîne identiques à ceux contenus dans l'huile de poisson et de krill, mais elle a un goût de noisette propre, sans arrière-goût de poisson.


Allergies et étiquettes: Végétarien, vegan
Type de produit: Compléments alimentaires
Light-Bulb Connaissances utiles

- Contient plus de 2400 mg d'acides gras oméga-3 sans poisson
- Pour soutenir le cœur, le cerveau, la vision et le système immunitaire.
- Convient aux personnes qui ont du mal à avaler les gélules.
- Les végétaliens, les végétariens ou les personnes qui ne mangent pas de poisson ou qui veulent s'en passer.

Ingrédients:

Huile riche en DHA et EPA de Schizochytrium sp., huile raffinée de Buglossoides (ahiphlower), huile de tournesol, arôme de thé vert, arôme de mangue, d-alpha tocophérol, tocophérol mixte, antioxydant : (extrait de romarin, ascorbyl palmitate), vitamine D3.





Par portion : 1 cuillère à café (=5ml)

Oméga-3-FS : 2145mg

EPA : 600mg

DHA : 1200mg

Vitamine D3 : 12 µg

Vitamine E : 12 mg
















Ne pas consommer en cas d'allergie existante au poisson.
Ne convient pas aux femmes enceintes et allaitantes en raison de la forte concentration d'EPA et de DHA.

Conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée indiquée . Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Après ouverture, conserver immédiatement au réfrigérateur et consommer dans les 2 mois . L'huile peut devenir trouble lorsqu'elle est réfrigérée - sans perte de qualité.

Secoue la bouteille juste avant de l'utiliser .


0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Dazu passend

20%
Gélules d'huile d'algues Omega-Life 120 capsules
Les capsules d'huile d'algues OMEGA life® sont l'alternative végétalienne pour tous les végétariens, végétaliens et les personnes qui ont une aversion ou une allergie au poisson et aux produits à base de poisson. EPA et DHA Contribuent à une fonction cardiaque normale. Le remplacement des acides gras saturés par des acides gras mono et/ou polyinsaturés (comme l'EPA et le DHA) dans l'alimentation contribue au maintien d'une pression artérielle normale. DHA Le DHA contribue au maintien d'un taux normal de triglycérides dans le sang. Le DHA contribue au maintien d'une fonction cérébrale et d'une vision normales.Recommandation de consommation1 - 3 gélules par jour

69.90 CHF 87.40 CHF
Vitaminplus Huile d'algues oméga-3 végétalienne 100 ml
Oméga-3 végétalien à base d'huile d'algues pour le cœur, le cerveau et les yeuxAcides gras essentiels oméga-3 issus de microalgues sélectionnées avec vitamine D3Vitaminplus Oméga-3 végétalien est composé d'une huile végétale d'algues et est riche en acides gras oméga-3. L'huile d'algue contient en outre les deux acides gras marins DHA et EPA. Omega-3 vegan est 100 % végétalien et se compose d'une huile d'algue végétale issue d'une culture respectueuse de l'environnement.- Huile d'algues végétales- 100% végétalienRecommandation de consommation / dosage5-10 ml (1-2 cuillères à café par jour), de préférence avec un repas.Vue à 360° de l'article

29.80 CHF
15%
Action : Vitaminplus huile d'algues oméga-3 végétalienne 2x 100 ml
Oméga-3 végétalien à base d'huile d'algues pour le cœur, le cerveau et les yeuxAcides gras essentiels oméga-3 issus de microalgues sélectionnées avec vitamine D3Vitaminplus Oméga-3 végétalien est composé d'une huile végétale d'algues et est riche en acides gras oméga-3. L'huile d'algue contient en outre les deux acides gras marins DHA et EPA. Omega-3 vegan est 100 % végétalien et se compose d'une huile d'algue végétale issue d'une culture respectueuse de l'environnement.- Huile d'algues végétales- 100% végétalienRecommandation de consommation / dosage5-10 ml (1-2 cuillères à café par jour), de préférence avec un repas.

49.95 CHF 59.00 CHF
Livre : OMEGA-3 Fitness grâce aux poissons et aux huiles
Le poisson de haute mer prévient les maladies ! L'importance d'une bonne alimentation pour éviter les maladies chroniques, par exemple les troubles du métabolisme des graisses, les rhumatismes et la dermatite atopique, est aujourd'hui incontestée parmi les médecins nutritionnistes. Dans cette nouvelle édition mise à jour et élargie, le professeur Olaf Adam (Institut Walther-Straub de pharmacologie et de toxicologie, Munich) souligne l'importance particulière d'une alimentation à base de poissons de haute mer, riche en acides gras oméga-3. L'huile de poisson réduit considérablement le risque cardiovasculaire, elle améliore les rhumatismes, protège contre les conséquences dangereuses du tabagisme, réduit le risque de cancer du côlon et s'est avérée utile pour les maladies concernant le métabolisme du cerveau (comme la dépression, la maladie d'Alzheimer, la schizophrénie). Selon le professeur Adam, il faut manger au moins deux fois par semaine des poissons de haute mer comme le saumon, le maquereau ou le hareng. La prise de capsules d'huile de poisson peut en outre avoir un effet positif de soutien. Les relations détaillées, les résultats des études scientifiques et l'utilisation et le dosage optimaux pour chaque personne sont décrits avec précision dans ce guide pour patients clair et facile à comprendre pour tous. Un livre qui peut contribuer à améliorer considérablement la qualité de vie des patients atteints de maladies cardiovasculaires et de rhumatismes. Auteur: Adam, Olaf Série: Comment la nature aide Édition: 2. A. Langue: Allemand Éditeur: Natura Viva Année de publication: 2006 Version: Couverture cartonnée (Kt) Illustrations: n/b. Ill. Indication de la page: 70 S. Dimensions: H20.7 cm x L12.6 cm x D1.1 cm 121 g

11.90 CHF

Dazu passend

20%
Gélules d'huile d'algues Omega-Life 120 capsules
Les capsules d'huile d'algues OMEGA life® sont l'alternative végétalienne pour tous les végétariens, végétaliens et les personnes qui ont une aversion ou une allergie au poisson et aux produits à base de poisson. EPA et DHA Contribuent à une fonction cardiaque normale. Le remplacement des acides gras saturés par des acides gras mono et/ou polyinsaturés (comme l'EPA et le DHA) dans l'alimentation contribue au maintien d'une pression artérielle normale. DHA Le DHA contribue au maintien d'un taux normal de triglycérides dans le sang. Le DHA contribue au maintien d'une fonction cérébrale et d'une vision normales.Recommandation de consommation1 - 3 gélules par jour

69.90 CHF 87.40 CHF
Vitaminplus Huile d'algues oméga-3 végétalienne 100 ml
Oméga-3 végétalien à base d'huile d'algues pour le cœur, le cerveau et les yeuxAcides gras essentiels oméga-3 issus de microalgues sélectionnées avec vitamine D3Vitaminplus Oméga-3 végétalien est composé d'une huile végétale d'algues et est riche en acides gras oméga-3. L'huile d'algue contient en outre les deux acides gras marins DHA et EPA. Omega-3 vegan est 100 % végétalien et se compose d'une huile d'algue végétale issue d'une culture respectueuse de l'environnement.- Huile d'algues végétales- 100% végétalienRecommandation de consommation / dosage5-10 ml (1-2 cuillères à café par jour), de préférence avec un repas.Vue à 360° de l'article

29.80 CHF
15%
Action : Vitaminplus huile d'algues oméga-3 végétalienne 2x 100 ml
Oméga-3 végétalien à base d'huile d'algues pour le cœur, le cerveau et les yeuxAcides gras essentiels oméga-3 issus de microalgues sélectionnées avec vitamine D3Vitaminplus Oméga-3 végétalien est composé d'une huile végétale d'algues et est riche en acides gras oméga-3. L'huile d'algue contient en outre les deux acides gras marins DHA et EPA. Omega-3 vegan est 100 % végétalien et se compose d'une huile d'algue végétale issue d'une culture respectueuse de l'environnement.- Huile d'algues végétales- 100% végétalienRecommandation de consommation / dosage5-10 ml (1-2 cuillères à café par jour), de préférence avec un repas.

49.95 CHF 59.00 CHF
Livre : OMEGA-3 Fitness grâce aux poissons et aux huiles
Le poisson de haute mer prévient les maladies ! L'importance d'une bonne alimentation pour éviter les maladies chroniques, par exemple les troubles du métabolisme des graisses, les rhumatismes et la dermatite atopique, est aujourd'hui incontestée parmi les médecins nutritionnistes. Dans cette nouvelle édition mise à jour et élargie, le professeur Olaf Adam (Institut Walther-Straub de pharmacologie et de toxicologie, Munich) souligne l'importance particulière d'une alimentation à base de poissons de haute mer, riche en acides gras oméga-3. L'huile de poisson réduit considérablement le risque cardiovasculaire, elle améliore les rhumatismes, protège contre les conséquences dangereuses du tabagisme, réduit le risque de cancer du côlon et s'est avérée utile pour les maladies concernant le métabolisme du cerveau (comme la dépression, la maladie d'Alzheimer, la schizophrénie). Selon le professeur Adam, il faut manger au moins deux fois par semaine des poissons de haute mer comme le saumon, le maquereau ou le hareng. La prise de capsules d'huile de poisson peut en outre avoir un effet positif de soutien. Les relations détaillées, les résultats des études scientifiques et l'utilisation et le dosage optimaux pour chaque personne sont décrits avec précision dans ce guide pour patients clair et facile à comprendre pour tous. Un livre qui peut contribuer à améliorer considérablement la qualité de vie des patients atteints de maladies cardiovasculaires et de rhumatismes. Auteur: Adam, Olaf Série: Comment la nature aide Édition: 2. A. Langue: Allemand Éditeur: Natura Viva Année de publication: 2006 Version: Couverture cartonnée (Kt) Illustrations: n/b. Ill. Indication de la page: 70 S. Dimensions: H20.7 cm x L12.6 cm x D1.1 cm 121 g

11.90 CHF

Get 10% discount now !